![]() |
Новостей много,скоро покажу и расскажу. А сегодня уезжает на выставку в Ставрополь любитель экстрима Надя Болдинова. Держим кулачки и на дорогу,и на выставку!
|
ариша, уехали около 9 утра :)
|
ариша, удачи!
|
Цитата:
|
Пока я смогла выйти в компьютер-большое всем СПАСИБО за поддержку!
Вера-не поверишь,я тоже всегда радуюсь,что в Липецке очень дружные пуделисты! правда,нас тут 3 калеки (никто не обиделся?),но в некоторых немногочисленных породах у нас и 2 заводчика дружно друг друга умеют ненавидеть. На ближайшее время я осталась без планов-в конце года обрушилось столько денежных вопросов на мою голову,что только затылок успеваю чесать:где бы ещё подработать. Но-неприятность эту мы переживем :) держим кулачки за Надю с Диежкой. очень надеюсь,что этот экстремальный год для красного тоя Юного Чемпиона России,Белоруссии, Украины (этот диплом в оформлении),Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП в оформлении,2хСАС (это все за один год получено!) Ансвел Адмирала и его хозяйки Нади закончится успешно! Fenyacha, немного фото с нашей поездки на запись музыки к водному представлению Марии Кисилевой в Олимпийском "Спасите северное сияние" можно у моих друзей в Одноклассниках посмотреть-у Татьяны Роевой (Соломоновой) и Светланы Штильмарк уже точно есть. |
Ринг задерживают, примерно через час только пойдут на экспертизу...
|
CACIB :leb:
|
Галь,не просто интера размочил,но и стал Ч.РКФ и последний взрослый САС получил! Вот такой крутышка 17 месячный рядом с нами живет! Теперь спокойной дороги до дома
|
Придется игрушку купить :smile2:
Ждем завтра к вечеру... |
Darena,
ариша, поздравляю! |
Цитата:
|
Gernika, Fenyacha, спасибо :rev:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за поздравления! Экстремалы дома счастливые спят в конуре.
Диего 16 месяцев,исполниось 4 дня тому назад! Мы банда! Ждем гостей к нам на выствку! |
Ого,я целый месяц лишний приписала Диежке! Очень надеюсь на встречу в Воронеже,если отверчусь от работы.
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |