![]() |
марина1978, а сколько Вашей дочке лет?
|
Дочке 18 живет,отдельно. Поучаствовала с моим стаффом на выставке - понравилось. Теперь хочет собаку,а так как пудели у нас были всегда, то решили взять пуделька только с родословной чтоб можно было в выставках участвовать.
|
марина1978,если Вам ещё нужна и девочка,помимо моего мальчика,то данные щенки Нежный Ангел для Вас не подойдут(даже в случае если Вам её бы согласились продать).Вам же девочка нужна для пары?Но дело в том,что все наши щенки,мои и Нежный Ангел-от одних и те же отцов))))Да и по матерям щенки родственники, чуть ли не до 4 колена)))
|
марина1978, а стричь под выставки кто будет? В Херсоне хороших грумеров нет... А плохой стрижке на выставке делать нечего.
|
Нет мне нужен один щенок. Девочка предпочтительней, но мы уже свыклись с мальчиком и больше месяца уже за ними наблюдаем. Что касается грумера - да в Херсоне никто толковую стрижку выставочного пуделя делать не может. Салоны есть, и на дому люди работают, но это все не то. И все-таки это не причина отказаться от пуделя тем более что он будет первым выставочным пуделем в Херсоне. Я зашла в наше херсонское отделение КСУ в котором стою на учете и мне сказали что пудели у нас не зарегистрированы.
|
марина1978, самое ближайшее от вас,где щенка могут подстричь к выставке, это в Николаеве.
|
Да, я знаю там отличный салон М. Драгиной. Я просила ее помочь мне найти красного или коричневого щенка в Украине. А на выставки в Николаев мы ездим часто.
|
Вот это удача!!! Вижу, что у одного из щенков крымских хорошие хозяева наклевываются!!! А подстричь можно и в Запорожье съездить, а уж Николаев так вообще близко к Херсону!!!
марина1978, с удовольствием будем наблюдать за малышом Вашей дочки!!! |
negniyangel, Елена, стесняюсь спросить, но спрошу, а почему вы девочек на Украину продавать не хотите? По политическим соображениям? Или по иным мыслям?
|
Fenyacha, Анечка, при чем тут политика? ))
Просто я хорошо знаю положение дел в пуделинном мире на Украине. Девочке с этим набором кровей там делать нечего. |
Fenyacha, Аня ,я тоже не продам. Ни за какие коврижки. Без всякой политики.Пудель-собака дорогая в содержании.
|
Цитата:
Тут на форуме есть украинские пуделисты и у них есть щеночки. |
Цитата:
|
Аня, твои кумовья решились на пуделя для дома или на племенную выставочную собаку со всеми вытекающими последствиями?
Они поедут на стрижку в Киев или Харьков?....... В Запорожье грумеров нет. У меня уже покупали выставочного кобеля в Херсон. В салоне на стрижке сломали лапу.... (((( Про саму "стрижку" я вообще молчу.... (((( |
Fenyacha, Ань, скажи, у нас в Орле, например, грумеры для пуделя есть?
Как ты думаешь, легко из города- в город мотаться для стрижки собачки? До недавних пор и в Белгороде, в городе, котором я купила свою первую рыжую собаку, тоже грумеров не было. |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |