TRISHKA-MV |
03.03.2016 15:03 |
Цитата:
Сообщение от Nika-MV
(Сообщение 1473289)
Тришке надо срочно друга! Своего.
|
Когда Федюша был жив, я иногда об этом подумывала, и он как будто освободил место для другого, а сейчас ни в коем случае не думаю, если сложится-значит будет дружочек, а планировать не хочу, понимаю конечно, что это только мой бзик, но никаких планов!!! Тришечка для меня слишком дорог!!!Появление кого либо в нашем доме теперь только по зову души. Бывает ведь так - вот мое это, и все тут!
Цитата:
Сообщение от Nika-MV
(Сообщение 1473289)
Некогда болеть будет))
|
Вер, и так некогда, ни фига не успеваю, я вообще по жизни не привыкла сидеть на ж... пятой точке, мне все время надо куда то бежать, иногда просто собираю детей погулять, Леркиных друзей, и идем с собакой гулять, пока они на горе катаются я и с собакой погуляю и они набегаются, если летом, то они недалеко от поляны собачьей играют в бадминтон или летающую тарелку, или если в театр идем, беру всех желающих, короче ребЁНки мои всегда в гуще событий, и человеческие и собачьи, всем должно быть хорошо. Мы когда днем в парке не гуляли, папа наш вечером "ругается", что лишили ребенка лохматого прогулки, обделили, не поиграли и т.д. и т.п.
|