![]() |
emerei, Спасибо Татьяна! Мы пока находимся ещё в стадии "переговоров".... если всё сложится - я Вам обязательно позвоню!
P.S. Мы в САО (Бескудниково) Пока штудируем всей семьей Ваш сайт :) |
Цитата:
LanaLSD добавил(а) [date]1331928530[/date]: Я уже Татьяне писала.Сегодня Хлоя по моему недосмотру инсталировала,Костин башмак.Аккуратно сложив туда,свои каки.А он обулся....Я убеждала его,что это к большииим деньгам.Потом мы с девочками удалились быстренько в девичью светлицу.А Хлоя не поняла,чего это 120 кг разьярённой говядины-не доволен?)))))))))))) |
Нелли,как здоровье?
|
LanaLSD, Спасибо,уже лучше:)
Ничего себе Хлоя выдала... |
Цитата:
|
LanaLSD, Самое главное,что каки прекрасные)))У нас строго с этим делом,всегда проверяем качество:)
|
Цитата:
|
LanaLSD, Да-да,даже мужа приучила.Теперь если он гуляет с собаками,то докладывает после.Но у него своя мера определения качества)))
|
Это как?Пробует?))))))))))))
|
:biggrin: До этого не дошло,но ,как вариант качества-кидаться можно)))Это значит каки ровные,оформленые и достаточно плотные)))Я уже привыкла к различным формулировкам,а вот Лена-Ленчик очень удивлялась)))
|
)))))))))))))))))ржунимагу
|
А у нас Харви очень обиделся на подзатыльник от папы(за кг.конфет)и вот уже 4 день аккуратно кладёт ему под балкон красоту.И это только если он папа дома.А так строго на пелёнку.
ТаНЯ добавил(а) [date]1332007913[/date]: А сколько в холке наша сестричка Хлоя? |
Ну вот умные собачки.Знают за что и кому.Кстати,как после сладенького?Глаза?Ушки?
|
Слава богу пронесло!Я тоже переживала.У меня свекровь с вашего города так что возможно летом мы там будем.
|
Вауууу.Класс.Как Вас то занесло в холода?Она в Актау живёт?
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |