Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

Патти 31.10.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526916)
Шанс Бижу Шагане, в том году 27 было :)

Птица Счастья, Наташа,а мне вот стало интересно ,как ты нечетное число игроков на пары делишь?

Шанс Бижу Шагане 31.10.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526923)
Вот вот :) Неужели я настолько предсказуема, что все сразу всё предположили? :)

Нет, Наташа, Вы не предсказуемы, а внимательны к людям и доброжелательны, поэтому у Вас получаются отличные пары (это уже многие отметили, я только присоединяюсь к предыдущим высказываниям:))))

TAIL 31.10.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1526921)
TAIL, разве я намекала? И почему Вы это приняли на свой счёт?

Калина5, не на свой счёт, а в общем и целом...:)) Просто, если мне, к примеру, через несколько часов после раздачи..., кто-то предположил о моём ДМ..., то я бы сразу подумала, что это именно ОН по двум причинам: располагает этой информацией, что невозможно, или сам является этим ДМ.)))
Именно, так я "предположительно" и подумала)))

Но может есть и другие варианты..(?)))

Птица Счастья 31.10.2016 11:45

Что-то я не пойму, мне в личку приходят пустые письма, это глюк какой-то?

Птица Счастья 31.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 1526928)
Птица Счастья, Наташа,а мне вот стало интересно ,как ты нечетное число игроков на пары делишь?

Оля, в том году это обсуждали, на пары никого не надо делить :) Грубо говоря первый отправляет второму, второй третьему, третий первому... Только надо сделать так, чтоб год или лучше 2-3 года подряд не совпало так, что первый отправляет второму :)))) Плюс подобрать более-менее похожих людей, что совсем непросто. С другой стороны у всех нас есть одно большое похожее качество-пудель :)

Птица Счастья 31.10.2016 11:51

Еще такой момент, если в анкете снегурочки указаны ссылки на соцсети, так вы не добавляйтесь сразу в друзья-то, а то вас вычислят сразу :)))

Птица Счастья 31.10.2016 11:57

Ну, вот и первые вопросы от дед морозов полетели к снегуркам :)

Птица Счастья 31.10.2016 12:02

Хочу предупредить вот о чем, у кого снегурочки из морозной Сибири, учтите, пожалуйста такой момент, что ночи там бывают очень холодные, до минус 40, говорят, доходит, поэтому, если будете посылать что-то неморозоустойчивое, упаковывайте потеплее :) В прошлом году были свежезамороженные мандаринчики и лопнувший от мороза флакончик с косметикой.

Птица Счастья 31.10.2016 12:03

Не забывайте, пожалуйста, положить в посылку подписанную открытку и сувениры из вашего города (магнитики, тарелочки...). Подумайте над упаковкой!
И не забываем после отправки присылать в личку номер отправления! Также не забываем про даты отправки!

Птица Счастья 31.10.2016 12:04

И тишина... Все записались в сыщики :)))

Koshatina 31.10.2016 12:10

Не тишина, все ломанулись доделывать/допокупать/допридумывать подарки и изучать информацию о своих СНегурочках, чтобы сделать действительно классный сюрприз!)

Птица Счастья 31.10.2016 12:12

Koshatina, доделывать? Везет некоторым :) У кого-то еще и конь не валялся...

Птица Счастья 31.10.2016 12:17

Товарищи морозы, вы в высказываниях-то поаккуратнее, а то у нас тут не игроки, а настоящие мисс Марпл собрались... :)))

donna-anna 31.10.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526944)
Товарищи морозы, вы в высказываниях-то поаккуратнее, а то у нас тут не игроки, а настоящие мисс Марпл собрались... :)))

:biggrin: :biggrin::biggrin:

Да-да-да!!! Я вот зашла на страничку к своей Снегурочке, хотела в друзья напроситься, потом думаю: э-э-э, нет... Э-э-э-э, не-е-е-ет.......... - думаю я. :biggrin:
Зато какие я подарочки персональные придумала в дополнение к традиционным! Ух! Сама бы такие с удовольствием получила!!! )))

До конца недели - на больничном (пообщалась, называется, с ребенком))), так что начну складывать коробочку.

donna-anna 31.10.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1526923)
Вот вот :) Неужели я настолько предсказуема, что все сразу всё предположили? :)

Вот я, например, вообще ничего пока не предположила! )))) Вот когда Василису из списка вычеркну, тогда начну предполагать. :biggrin:
Зато Снегурочка у меня - просто мировая! Наш человек! :biggrin:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.