Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

Aikenka 15.05.2011 10:16

ШМЕЛЯ, а разве регистрация питомника не пропадает, если в питомнике нет разведения в течении.....кажется десяти лет? Я где-то читала это.

Наталия Дмитриева 15.05.2011 14:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от ШМЕЛЯ
Aikenka, Ага, почти двадцать лет "планирую". :smile:
Браво! Ай, браво!:appl: 20 лет планировать - это супер! :biggrin: А чего так мало-то? Всего 20 лет! :biggrin: А разводить-то когда начнёте? Породу улучшать, например. :biggrin: Достижения свои персдавлять. Если уж не на выставках, то хотя бы в фотографиях, переделанных в фотошопе. :biggrin:
Но шутки в сторону.
Так вот. Объясните пожалуйста мне - НЕВЕЖЕ, НЕБЛАГОДАРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Цитата:

Наталия Дмитриева, Вот мне странно, по меньшей мере, то, что вы ну никогда не поздравите с победой ни брата Пьера, ни сестру, ни своего мастера, в конце концов. Слишком много я для вас делаю наверно...
который не умеет уважать других
Цитата:

Самое главное, что было ИЗНАЧАЛЬНО - это НЕУВАЖЕНИЕ к мастеру и человеку благодаря которому Пьер стал Чемпионом!
МОНСТРУ, избивающему свою собаку НОГАМИ
Цитата:

Были проблемы с бритьем, пришлось успокаивать его и постараться убедить , что это не больно. Доверился не сразу. Не трудно догадаться, как это с ним происходило ранее и ,что с ним делают, когда Пьер рефлекторно отдергивает лапу... Если хозяйка обычно успокаивает, нервничающую, собаку пинком
, объясните мне, по каким таким догмам морали и этики, Вы, человек, который только 20 лет ПЛАНИРУЕТ, оскорбляете и унижаете человека, который более 20 лет РАЗВОДИТ породу?
Цитата:

Ловко вы подмазались к заслугам Лены Никандровой, профессионально! А где ваш "цвет"? Как всегда не в форме? У нас нет с вами никакого общего дела, и не надо лезть в мое!
Какие такие догмы позволяют Вам хамить человеку вдвое старше Вас по возрасту, по опыту работы в кинологии? Как у Вас повернулся язык оскорбить человека, в дом которого Вы были всегда вхожи и которому всегда были рады? Вы сидели с этим человеком за одним столом, ели, пили, видели ВСЕ помёты, выставляли и СТРИГЛИ собак разведения этого заводчика. По каким таким понятиям позволено ТАК оскорбить человека? Причём человек этот, пытаясь Вас остановить в одном из устроенных Вами же скандалов, называл Вас не иначе, как "Танюша"
Цитата:

ШМЕЛЯ, Танечка, дорогая.. ну ей-Богу, что с тобой? Возьми уже себя в свои красивые ручки!
ЗА ЧТО Вы довели человека до такого нервного срыва, что человек во всеуслышанье заявил
Цитата:

ШМЕЛЯ, знаешь, из остатков уважения к тебе, дам себе труд ответить. При этом рискуя баном. Дура ты. Опустившаяся до клеветы.
???
Почему Вы решили, что Вам дозволено ВСЁ? Вы, которая не получила и не показала НИ КАКОГО результата своей племенной деятельности, но постоянно говорящая "У меня питомник!" А все лавры, которые принадлежат Вашим собакам - это , по большей части лавры питомника "GAMTOS HARMONIJA". Это результаты племенной работы Руты MERKEVICIENE! Ваши же заслуги, пока, это - грумминг и хейнлинг!
Всвязи со всем выше сказанным, я считаю, что Вы ОБЯЗАНЫ , как минимум, принести ИЗВИНЕНИЯ человеку, которого незаслуженно оскорбили! Принести извинения ПУБЛИЧНО, т.к. окорбления Вы наносили не в приватной беседе! Если Вы нашли в себе наглость и нахальство оскорбить человека на международном пудель-портале, то найдите смелость извиниться!
А уж если Вы этого не сделаете, то не осталось у Вас НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ!

evaks 15.05.2011 21:01

Наталия Дмитриева,
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?

ШМЕЛЯ 16.05.2011 01:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
ШМЕЛЯ, а разве регистрация питомника не пропадает, если в питомнике нет разведения в течении.....кажется десяти лет? Я где-то читала это.
Да, конечно, я делала перерегистрацию в РКФ, а в FCI регистрация питомника пожизненная.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1305499616[/date]:
Цитата:

Какие такие догмы позволяют Вам хамить человеку вдвое старше Вас по возрасту, по опыту работы в кинологии? Как у Вас повернулся язык оскорбить человека, в дом которого Вы были всегда вхожи и которому всегда были рады? Вы сидели с этим человеком за одним столом, ели, пили, видели ВСЕ помёты, выставляли и СТРИГЛИ собак разведения этого заводчика.
И что же, человек с таким опытом, все это время без меня не мог обойтись? ПОЗОР МНЕ, что бежала на помощь по первому ее зову! Ну теперь уж, без меня как-нибудь! :aaa:

EGOR 16.05.2011 03:59

Голова голубого стандарта:

Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Anastasiya 16.05.2011 07:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

http://s42.radikal.ru/i096/1105/a6/fa79858c36df.jpg
(Kirada Standard Poodles)

Очень красивая :appl: :appl: :appl: !!!

Наталия Дмитриева 16.05.2011 12:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от evaks
Наталия Дмитриева,
Вам не надоело переливать из пустого в порожнее?

Нет, Наташ, НЕ НАДОЕЛО! Мне надоело другое. Надоело читать бесконечное ВРАНЬЁ, ПАФОС и редкостную ГЛУПОСТЬ, которые "изливает" на форуме выше обозначенная участница!
Цитата:

И что же, человек с таким опытом, все это время без меня не мог обойтись?
Надоело смотреть фотографии, которые, в большинстве своём, стоят ДАЛЕКО от ОРИГИНАЛА! Надоело читать её оскорбления в адрес моих друзей, а так же видеть, как их унижают! Вот это мне и НАДОЕЛО! Чаша терпения переполнилась. Когда нибудь это обязательно случается. Конечно, Вы можете сказать "Не хочешь - не смотри и не читай!" Только тогда надо уходить с форума, а это не входит в мои планы. Можете считать, что у меня обострённое чувство справедливости, но я НАСТАИВАЮ на принесении извинений Третьяковой Тамаре Шакировне. Человеку, которого я, да и не только я, глубоко уважаю.

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305536733[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR

http://s42.radikal.ru/i096/1105/a6/fa79858c36df.jpg
(Kirada Standard Poodles)

Невероятно красиво! :appl: :appl: :appl: Слов нет. Одни эмоции. :appl: :appl: :appl: А нет фотографии собаки в стойке?

EGOR 16.05.2011 20:13

Наталия Дмитриева, это Aust Champ Kirada Rock A Hula Baby
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara

Aikenka 16.05.2011 21:46

Наталия Дмитриева, объявляю вам предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
Если вам надоело читать чьи-то посты - есть кнопка игнор.
Третьякова Тамара Шакировна взрослый человек. Когда она считала нужным - она сама обращалась к модератору и улаживала свои вопросы.

evaks 16.05.2011 23:12

Наталия Дмитриева,
не проще, живя Москве, снять трубку и позвонить Тане, не вынося на форум ведро помоев? Все уже в курсе вашего конфликта, или аудитории не достаточно?

мон ренессанс 17.05.2011 04:23

Цитата:

не проще, живя Москве,
evaks, думаю, что ещё проще было бы санкт-петербужицам не впрыгивать в тему, о которой оне не имеют ни малейшего представления. Ну, то есть - не в курсе навовсе. Тем паче, с рекомендациями: куды ж девать помойное ведро. Лично мне странно, Наташенька, что Вы оживились по такому пустяковому поводу. Да, впрочем, по недолгому размышлению - да и не странно...вовсе...стало....

мон ренессанс добавил(а) [date]1305596767[/date]:
Цитата:

или аудитории не достаточно?
Вопрос, адресованный в той же мере к Вам. Ннуу, судя по активной отписке в этой теме.... А между тем. Ееех! Эвакс! Вам ли быть в печали!!!

Наталия Дмитриева 17.05.2011 13:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Наталия Дмитриева, объявляю вам предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
Если вам надоело читать чьи-то посты - есть кнопка игнор.
Третьякова Тамара Шакировна взрослый человек. Когда она считала нужным - она сама обращалась к модератору и улаживала свои вопросы.

Аня, предупреждение ПРИНЯТО! Только УВАЖИТЕЛЬНО можно разговаривать с человеком, которого ЕСТЬ за что уважать! В данном случае, УВАЖЕНИЕ скатилось к нулевой отметке. Я и так старалась говорить достаточно корректно. Надеюсь, Вы это заметили. И только в последнем своём посте назвала вещи СВОИМИ именами.
Что касается обращения к модераторам Т.Ш. Третьяковой лично, то...

"Есть многое на свете , друг Гораций..."
Что не могу сказать я в публикации!:rev:

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305628589[/date]:
Цитата:

Наталия Дмитриева,
не проще, живя Москве, снять трубку и позвонить Тане, не вынося на форум ведро помоев? Все уже в курсе вашего конфликта, или аудитории не достаточно?

Уважаемая Наталья, если Вы не в курсе, то я ИЗНАЧАЛЬНО предлогала опоненту то, о чём Вы написали
Цитата:

Тань, если ты пытаешься спрвоцировать меня на скандал, то, смею тебя уверить, - напрасный труд. ...Если тебе нужны мои объяснения, пожалуйте в личку или на телефон.
Но опонент ВОЗЖЕЛАЛ выяснить отношения ПРИЛЮДНО. Что ж, это его право!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305628919[/date]:
EGOR, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за фотографии! Очень мне нравится окрас blue. И собака - невероятно красива!

JASMIN 17.05.2011 14:19

Hope, красотка!

EGOR, вах!

Hope 17.05.2011 20:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope, красотка!

EGOR, вах!

Марина :smile: Спасибо !

ШМЕЛЯ 17.05.2011 23:23

Цитата:

Наталия Дмитриева,

Наташ, спасибо от аудитории, в моем лице!:hb:
:biggrin:

Она сама себя скомпрометировала на выставке и на форуме, а теперь мечется в поисках виновных... Я оХРЕНеваю... :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Я тебе, насколько я помню, такого согласия не давала, а твои "Сюси-пуси" с Пьером вообще шли вразрез с моим желанием. В итоге собака, испытывая на себе двойное, одновременное, воздействие "кнута и пряника", впадает в НАСТОЯЩУЮ истерику, которую снял только "волшебный пинок Цезаря Милана", который я подсмотрела в одной из передач. Сожалею, что я не применила этот приём ДО ринга!
А точнее, я не дала этого сделать, и молчать не буду, если подобное увижу на выставке, чего и другим советую!!!:diablo:

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.