![]() |
Цитата:
Оттуда: "В менее тяжелых случаях собака принимает позу «богомола», наклоняя переднюю часть туловища и поднимая заднюю." И что? А по моей ссылке ("богомольной") Вы увидели хоть что-то похожее на позу того боксёра на картинке? Я ведь об этом говорила - о неверной ассоциации. И довольно об этом. |
avi_back_to_black, и вы меня извините, ежели что не так!
Я удаляюсь из беседы в связи с отъездом. Буду без интернета. |
Цитата:
А то я как-то вот тут невежливо отмолчалась: Цитата:
Но - ничего не обещаю в дальнейшем...:smile2: Цитата:
|
мон ренессанс, с этим вопросом не ко мне.Обозначение условное
и может поза рассматривается задом наперёд....))))Во всяком случае,если что вдруг с собачкой подобное произойдёт,любой ветеринар поймёт описание симптомов таким термином. Не надо долго будет объяснять,как это выглядит.Ведь это главное и пофиг,как на самом деле богомол стоИт))))Время в таких случаях главное,а не сам богомол. |
Поза называется не поза богомола, а поза молельщика.
Спайки бывают. Особенно когда культю неправильно формируют. Как вчера выяснилось, около 80% ветов делают неправильно. В том числе зарубежные. А ещё культиты и не держания. Пропалин в дефиците. Кроме того, недели две назад в ветдайджесте статья была. Исследовали поведение больше 10000 собак. Английские учёные. Данные неутешительные. Вопреки общепринятому мнению, часто возрастает агрессия у кастратов. Плюс другие нежелательные явления. |
Синеглазка, напишите всем ветеринарам и сайтам в инете,что они не правы)))))блин...как будто это как важно-точность как это выглядит у насекомого.....И я повторила лишь то,что услышала.И даже ссылку привела.Если это не аргумент,не мои проблемы.Мне важнее,если я обозначу такой симптом, доктор меня поймёт и мы не будем тратить время на уточнение описания позы собаки,а начнём её лечить.
|
Рондо, ну доказана только пиометра. Все остальное ни в одну сторону четких доказательств не имеет.
|
Рондо, я все не успеваю посмотреть на исследование поподробнее по иммунной функции. Какая там модель применялась расчетов, потому что количество стерильных сук и кобелей в обозреваемом пуле за все года составлял больше половины (по-моему в районе 75 процентов). Я просто не дошла, как они привели к общему знаменателю.
А так, разумеется половые гормоны играют роль в метаболизме и иммунной системе. |
мон ренессанс, на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2017/03/09...comment-page-1 Из ссылки: Цитата:
|
Галка, То, что вы говорите про сустав — неправильно.
|
Лапароскопия менее травматична в плане маленького разреза, но там выше риск кровотечения. Потому что при хороших доступах сосуды перевязываются, при лапаро коагулируются.
Да, половые гормоны влияют в том числе и на кальциевый обмен. Но из двух зол выбирают меньшее. Иногда есть показания для операции. Кроме того, естественное снижение половых гормонов иногда приводит к остеопорозу и тех женщин, у которых все органы сохранены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |