![]() |
Зоомакс заработал. Кстати он не был хакнут, там были неулаженные траблы с провайдером, ропнетом.
|
О, с кем ВЯЗАТЬ ты, Таня, будешь Муху?
Какой кобель вам с Мухой угодил? И подошел по морде и по уху, По интеллекту, сталбыть, не дебил... Возможно, Дизель в Харьковском САСИБЕ Вас покорил своею красотой... А Может, Аллик - тоже он красивый. Хоть мал кобель, но паренек лихой... А может, Бакси скоро станет папой? И Муха предназначена ему? В Москву щенки писать папашке письма По интернету будут - про Муму... |
А - ну я же говорила - за хостинг не заплатили))) а вы хорьки-хорьки!!!
|
Kenia,
Присоединяюсь к поздравлениям! |
Жень, я убрала...
|
Ой девочки, ну я валяюся со смеху!! :-))
Йоря!! твои посты вызывают у меня прахтически шквал аплодисментов!! И как мы тут без тебя были?? :-)))) Давайте гадать на Мозаику с мухой! :-)) Кстати, Кать, то что мама черный карлик не означает что папа тоже будет черный карлик...... Или Мозаика написала что вязать будет черным карлом??? Чтой-то я упустила..... Фиона... стул табе припасла....... Ты чего в асе не появляешься??? мы выезжаем завтра.... одним поездом с тольяттинскими ши-тцуистами........а еще с волжскими талисманами....... |
Кеня, с днем варенья, и шоб усе-усе было, чего хоооочется!
Да, диффчонки, Евразия буит сопливой, а мине нельзя болеть ну никак. Но все равно приду с Пупсом. Так ша до встречи и всем-вусем удачи на Евразии! и шоб кажному по ЦАЦИБу и БОБу!:bud: :bud: :bud: |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109248073[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
А ну и што! А все равно хоцца, чтоб всем! :rog:
|
Цитата:
Эх. Пойду в ЖЖ. Материться и фотки с неприличными словями выкладывать... |
Ой чует мое сердце, что за эти несколько дней Ваша Куйбышевская( или как её там )ЖД сойдет сума-если не вся. то в виде отдельных проводников и проводниц:).
Кень -Поздравлялки тибе от мине самые что ни на есть искренние.ВОТ! |
Аленк... Глянь, пожалуйста, цветочный топик - у меня там вопрос есть про амариллис... кажись, это к тебе...
|
Цитата:
|
Верунчик-ты чегой-то мине никаких новостев не шлешь?
Йорь-чичас гляну. |
Цитата:
Удалять Пандорыч... Сейчас нафиг тему закрою! Перестаньте писать нехорошие слова... А тебя, Пандор, уволю. |
Выдержки из правил:
2) - исключены любые оскорбления вне зависимости от национальности, расы, цвета кожи, умственного развития, размера обуви, принадлежности к террористическим организациям, используемой ОС, ну далее по списку. 5) - использование ненормативной лексики, если это предназначено не для оскорбления, иногда допускается, но если это ДЕЙСТВИТЕЛьНО надо, например, при цитировании какого-либо произведения (что делать, из песни слов не выкинешь). Но очень рекомендуется заменять некоторые общеизвестные слова значками, что бы никто не догадался. Значит, если нельзя, но очень хочется, то иногда все же можно. Занавес. |
Жень, зачем же меня сразу удалять????? Я хороший!!! :argue: Ну ты сурова сегодня...
А у нас все снег идет - тока никакого толку - идет, идет, а на асфальте ничаво нет!!!! ПыСы А вот уволить меня очень тяжело))) так как я пока ни к кому не нанималась)))) |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109249807[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Практика показывает, что этот форум далеко не всегда своевременно доносит до меня уведомления о личных сообщениях. Поэтому, если я понадоблюсь, я буду, как говаривал инопланетянин Альф, в холодильнике.
Иначе говоря, если вдруг что - пишите мне на мыло mariushka собака yandex.ru. Mожно также оставить сообщение в личку на зоомаксе. И я выйду из холодильника и обязательно отвечу. Прощевайте. Ежли что, стучите-пишите. Номер моего мобильного есть где-то в глубине истории этого форума. можно смску кинуть, в том числе с сайта beeonline.ru. Ежли кого мои матерные эскапады обидели. извиняйте. Уж такое я оно - матерюсь иногда. Пока. |
Так я же Альфа тоже люблю!!!!!!!! Возьми меня с собой к Альфу в холодильник - будем сидеть в окопах!
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1109253038[/date]: Цитата:
|
Серенада
А меня в аське нет, потомучто на работе нет, типа сопли лечу...а дома аська тормозит. За стульчик спасибо!!!!! Ежли я найду стульчик здеся-то тебе отпишусь, чтобы лишние тяжести табе не таскать))))) (я заботливая)))) Но наверно уже не найду. Мы стартуем завтра в 22-30 по московскому времени)))) Прибываем в 6 утра на Ленинградский. Кенич С тебя обещанные каталоги посмотреть)))) Ерика Фулиганье понимашь. айайай)))))))))))) |
Фиона, ты мне тады СМСу шли... потому как поезд у меня завтра в 12 дня... на работе меня ужо до вторника не бу.......
Serenada добавил(а) [date]1109254299[/date]: Все пока!! До встречи у ринга!! |
Иришка-ты главное комбезики мине не забудь-а то мне Пандору дразнить будет нечем:):):):)
А я тебе шампусик уже приготовила.:) |
А я тут в первый раз!Всё здорово,но не совсем понятно!:bur2:
Я со своей "кучей" пуделей похожа на эту тучку!!! Хотите узнать про "кучку" подробнее?:leb: Я с радостью пообщаюсь с вами и мои ушастые друзья тоже!:poz: |
Цитата:
|
Привет, Ворожея! Про кучку интересно! Ждемс!
|
Vorozheya,
Откуда вы???И что за собаки? |
История про "кучку"!
Клево!Быстро!
:appl: А "кучка"-это три + восемь + четыре +один!!:daz: Три- это двуногие члены семьи. Восемь- это ушастые,кудрявые члены семьи. Четыре- это ещё не совсем ушастые и кудрявые. Один- вернее одна ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ киса по имени Иса. :iq: - этот смайлик очень похож на кису. Ещё подробнее нужно?:bud: Vorozheya добавил(а) [date]1109256805[/date]: Мы люди не местные,но не совсем не известные!:fol: А собаки такие же,как у вас...Подробнее желаете?:au: |
А, приятно познакомиться, я 2+1+2+13.
|
Любопытствуем?
А 13 -- это не перебор?Подробнее можно?:att:
|
2 человека, 1 собак, 2 золотые рыбки, 13 цветков...
Лана, фотки давайте, будем любоваться вашими 8, а еще лучше 4. |
Цитата:
|
Затруднение
Я не совсем поняла,как это сделать.:girl:
Фотки имеются...А какие ?Выставочные,дурацкие...:unknw: |
Сивка! Приветище!!!! Как делишки? Ты сейчас где? Когда ты едешь из Штатов в Европу? Я коня там купила - надо бы перевезти!!! Говорят коней пока в салон пускают! Не могла бы вспомочь?
Pandora добавил(а) [date]1109259610[/date]: Ворожея, внизу формы сообщения строчка "Прикрепить файл" |
Я днём соображу,сейчас ничего не могу найти.Пойду спать.Пока-пока.:gost:
|
Вложений: 1
Kenia, Поздравляю!:poz:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |