![]() |
Здрасте Всем!
|
Ох,я тоскливо же здесь,,,,
:au: |
Дамы и господа, приветствую))
думала, что в этот раз найду здесь, наконец, настоящий чат - ан нет, топик "наш чат" жил, жив и, как я понимаю, жить будет... а жаль - порой так хочется "живого" общения... и ещё - хочу поблагодарить за коллективное обращение :smile: |
Не хотят живьем, хотят покумекать, давай вдвоем, может кто присоеденится...
|
Я то же обратила внимание на скупость посещений,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать |
Или к праздникам готовятся или разучились в чатах обчацца...
|
нет,я думаю политические новости последние смотрят,сама отвлекаюсь,,,,,,боже,весь мир не нарадуеться,что Саддама Хусейна нашли
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать |
Да ты что!!!
А я и не смотрела новости сегодня, кода и где??? Я щас на работе, так шо просвяти, еси не сложно!! |
Захвачен американской армией Хусейн был якобы в подвале одного из своих домов,об этом только новости и цитируют,уже провели тест на ДНК,который подтвердил эту версию,и сейчас планируют отдать под суд,,,,,,с фальшивой бородой,,,,
|
Все понятно, ну и черт с ним с тем Хусейном. Расскажы лучше о себе.
|
А о себе еще тоскливей рассказывать ,чем о политике,,,,,,,
:shy: |
Шо так мрачно???
Скоро Новый год!!! Где будешь отмечать??? |
Что ты,Новый Год здесь,как таковым и праздником,то не считаеться,обычно в кругу знакомых и друзей,а вот Рождество в кругу семьи,а ты,,,,,такой же я думаю расклад,,,,,,
|
Физилогически мы все-то одинаковые,это еще Дарвин определилв своих теориях ,а все остальное это условности ,зависящие исключительно от нас самих,,,,,,,
|
ВСЕМ башой привет!!!
|
И Вам такие же приветы,,,
|
Цитата:
|
Ну это сугубо женское мнение,,,,в плане надежд на будущее,ведь мы сами делаем свою жизнь такой как мы ее хотим видеть,независимо от условностей,,,,,
Разве не так,,,, |
Почему токо женское, а мужчинам разве не на что надеяться??? И потом я ведь не замужество имела ввиду, а жизнь в целом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается мужчин, то не все они оптимисты с долей реализьма, бывают и исключения, одинокие например. Они то наверняка надеятся с кем-нибудь познакомиться с наступлением завтра.... |
Цитата:
|
Цитата:
мнениями людей Великих. Я не собираюсь Вас ни в чем уличать,ровным счетом как и навязывать свое мнение,я просто констактировала факт. О психологическом сравнении не было и речи,я упомянула фразу :,, некоторые условности,,, к Вашему сведениму,во избежания недоразумений,под этими условностями я понимаю: -генетический фактор,имеющий немаловажное здесь место ; -общество,среда обитания; -факторы влияющие на развития этой личности,как индивидума. Можно перечислять сколько угодно и ровным счетом Вы можете согласиться с этим или нет. |
Не понимаю , при чем тут этот несостоявшиися Дарвин ?
До сих пор – это гипотеза . И так ли важно знать от кого мы произошли ? Говорят – из воды , а что до воды было ? В начале слово , а до того ? ...видимо молчание !!! Не правильнее ли будет смотреть на самих себя , как на уже существующее . Мы уже есть , на сеи момент – это неизбежно , фатально ! Может я и не в листа ... |
Цитата:
|
Ты права,,,,,
Ничто не украшает мужчину так, как временное отсутствие женщины,,,,,,порой так приятно почувствоать себя одиноким,,,,,,,,,,,,,,, |
Цитата:
|
Ну,что ты,Оксан,это все из личного опыта,,,,,
Цитата:
|
Думаем почти в унисон,,,,,,,,не логично для женщин,,,,,
Цитата:
|
У меня это по-обстоятельствам и как удобно для этого момента,,,,,порой уж слишком уж женское ,,эго,, выходит на первый план,,,,:shy:
|
Цитата:
|
А это уже точно женское,,,похвали сам себя,,,,:appl:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь |
Цитата:
Я когда-то была в этой стране, в Нойхаузе, у маминой подруги-немки. Очень красивые горы проезжала на автобусе. Море впечатлений получила... oksana добавил(а) [date]1071486399[/date]: Цитата:
|
По-моему это от меня не так далеко,Нойхузе,,,,а может я ошибаюсь,с моей приятной женской забывчивостью,,,,
Да действительно все красиво,а сегодня вот смотрю из окна и погода чудесная,солнце,,,прелесть,, , ,,Я другой такой страны незнаю,где так вольно дышит человек,, |
Цитата:
|
,, выше нас могут быть только горы,на которых еще не бывал,,
возможно просто аналогичное название города,я знаю,что от нас в пару километрах есть то ли город,то ли деревня с таким названием,,,,но,должно прошу быть сделано снисхождение,,,,,провалы в памяти могут быть,,,, ,,там помню,здесь не помню,,, |
Цитата:
|
завидую, дети -это прелесть,,,,у меня пока нет,,,
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |