![]() |
неожиданно нарисовался, ага))))
Жаль, фото не передает, какой у парня пигмент. У нас сейчас все чернющее, так красиво смотрится! |
Как это?Все видно:)
|
Смотрю и любуюсь!Жаль,что в женихи нам не годится:(
|
хризантема, В жизни еще круче))))
Нелли, как это?! А Альде:wink2::biggrin: Модераторы, соедините, пожалуйста, эту тему с Этой И Ане и Юле писала, но глухо.... |
Len4ik, Ну ты ещё Ляльке предложи))).Нет уж,Альда уже старая дева:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕН,КАКОЙ У ТЕБЯ ПАРЕНЬ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!! всё при нём и ноги и шея а лицо какое выразительное!!!!вот это жених, так жених растёт!!!!!супер!!!!!!
очень люблю мальчуганов с таким шикарным пигментом!!!!! |
Лен,спасибо! Бери себе :wink: ))))) А еще у него замечательный характер! Добрый, ласковый, послушный. При этом умеет постоять за себя и за всю стаю=) Замечательно гуляет без поводка, а еще он не приучен к дивану и кровати!!!! Вальдик просто не умеет туда залезать, да и не пытался никогда:biggrin: Сейчас начал плавать! Первые разы он не понимал кайфа, теперь понял, правда, он ,когда плывет, пытается поймать брызги, которые создает))))
http://www.youtube.com/watch?v=Ql22esqzQEU |
ОЙ!!!!! Лен не трави душу!!!!!!! мне все твои детки очень понравились, я пишу сейчас очень редко(не хватает времени))) но в твою тему заглядываю регулярно!!!!!!
В Вальдюшу я честно скажу, влюблена!!!!! но вот мой муж совершенно не поддерживает меня (((((( да и времени сейчас нет((( стройка,ремонт,свадьба)))) ЕХ!!!!!!! |
Нерика, вот и мы... влюбились, но здравый смысл перевешивает, так что сижу, ковыряюсь в ручках....))))
Какая свадьба? Ты еще и младшую дочку сбагрила?))):hah: |
Len4ik, обалдеть!Вот это пес!Изобретательный))))))))
|
Len4ik, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА!!!!!!!!!! я смерится не могу что старшая от нас съехала!!!!!!!!!!!!! как рас у неё и свадьба((((((
Нерика добавил(а) [date]1311696929[/date]: Лен,посмотрела видео!!!!!!пошла слюни утирать)))))) |
хризантема, он еще, бывает, заигрывается и идет ко дну))))
Нерика, а у нас тут и зубок комплект и мужских достоинств)))):shuffle: Представляешь, если скоро бабушкой станешь?! Я поверить то не могла, что у тебя дочери 17 (на тот момент))))а тут внуки) |
Лен,продолжаешь мне душу травить,да?!!!
даааааа,скоро уже ей 19((( а в бабушки я совсем ещё не готова!!!)))))я можно сказать (как говорил почтальон печкин))))только жить начинаю)))))))))))))) |
Ой, а я бы свою - так прям с большим удовольствием сбагрила бы замуж.... :crazy: Вместе со всеми собаками... :biggrin:
|
Len4ik, Вальдик еще у тебя? Колдушки почитай ;)
|
гы, Свет, его особо никто и не продает) на него есть руки, сижу,ковыряюсь неспеша=)
|
donna-anna, это так кажется)))) а как соберётся, совсем отпускать не захочется)))))):mar:
|
Нерика, моя еще и выпрет поскорее)))
Вальдосик сегодня ездил в гости к моей сестре и ее двум средниазиатам и кавказцу. Вел себя очень прилично и был назван чудесной собакой! Это что-то, если учесть, что всех остальных моих собак, родственнички называют цирковыми болонками))))) http://s54.radikal.ru/i144/1107/fb/62d9d1f288cf.jpg |
Лен,да ладно тебе на маму наговаривать))))))))))))))))
мы ж мамы такие))) сначала говорим, а как дело дойдёт, то жалко)))))))))))))))))))кровиночка то своя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вальдосик чудо!!!!!!!а выражение какое счастливое!!!!!Лен,по моему, он совсем ни куда уезжать не планирует))))))))))))) |
Да куда она без мамы! Я вот переехала на неделю к подруге и через день - то продукты ей покупаю, то на всякую собачью хрень деньги даю :smile: Не говоря уж о бензине и телефоне... :biggrin:
А все кричит - хочу одна жить! :biggrin: |
donna-anna, не горюй! У твоей дочери огромный потенциал! Сколько вложишь, столько и получишь! Так что корми лучше!
|
Цитата:
|
а я сейчас обнимаюсь с Филиппой! Она такая классная и красивая! И узнала нас с мамой, в общем, у Фили все супер!
|
Ну иии...??? Ждем продолжения!
|
И мы еще в Екатеринбурге!
Наобщались, навыставлялись, вечером приеду, выложу фото. |
Лен, кого выставляла?
Какие результаты? |
Мы выставляли Киру, Филиппу и Рыжую. Кира Лпп, остальные ЛБ=)
http://s14.radikal.ru/i187/1108/57/549d45de9c9c.jpg |
Шикарное фото!!! Чёрная смоль! Очень стильно.:appl: Да-да, и с отличным выступлением!
|
Len4ik, поздравляю с отличными результатами!!!!фото супер!!!!!
|
Классное фото!И фон знакомый:)
|
Len4ik,
Цитата:
|
оййй , давно тут у Вас ние была !!!
Привиет ис Полши ! какийе цудесне фотки !!! а вообшче интересно штот там у пугавки (и Вероники в Варшавие) слышно ? :hb: :hb: :hb: |
Спасибо! Мы решили на память сделать красивое фото.
У меня еще куча фотографий в стойках, видео и впечатлений,в общем, как всегда:biggrin: Времени пока нет разместить все....) Филиппа с хозяйкой http://s002.radikal.ru/i200/1108/0e/613c853a666a.jpg |
1 августа деткам стукнуло 5 месяцев! Поздравляю дтетей, заводчиков и маму Киру и папу Макса! Ну и конечно же, замечательных владельцев!
emerei добавил(а) [date]1312272255[/date]: Ну и отдельные поздравления Филиппе по поводу ее первого выхода в свет! Надеюсь удачного. Очень хочу услышать, что она всем-всем понравилась! |
Цитата:
emerei, Филиппа КРАСОТКА. Очень понравилась! Она еще по-детски неуклюжа, не может справить со своими длиннющими ногами, но в целом кукла! В замечательной кондиции, хорошо социализированная, на выставке была, как у себя дома, в общем, хозяева у нее супер! Правда Катя (хозяйка) расстроилась до слез, что им ничего не досталось в бесте =)))) Но Филя совсем не хотела стоять в стойке, Катя обещала, что они пойдут на ринг-дрессуру и все исправят. Желания выставлять у них много! Так что ждите нас с Филиппой на России, гы =) Фотоаппарат я оставила в Екатеринбурге(((( Так что фотографии только в воскресенье. А, я еще на машинке сама туда приехала! И по городу каталась и даже в аварию не попала, вот!:biggrin: Немного побегала с Филиппой, а выставляла ее хозяйка! http://www.youtube.com/watch?v=O3sNQsd0LBc Всех Эмерэй Ф с днем рождения! Я вас обожаю! Скоро ко мне в гости приедет Фиби ( Эмерэй Firefly ) А потом, я надеюсь, что посмотрю четырех москвичей!:smile: |
Ленусь,вот это детка!!!!!!!!!!!!!!Филипа просто супер!!!!!!!!!!!!Ну очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень впечатлила!!!!!!!!!!!!!НОГИ,ШЕЯ, ВИЖЕНИЯ,всё супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hug:
|
Привет всем я и есть катя хозяйка Филипушки ):rev:
Катя:) добавил(а) [date]1312303934[/date]: Здраствуйте !!! Я хозяйка Филиппы ! Катя:) добавил(а) [date]1312309987[/date]: Innushka,мне очень нужен той пудель |
Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам :crazy:!!!!,а то что судья выбрала всех гладко шерсных сабак(щенков) ,так как не навидит длино шёрстных!!!!!!!!!!!!
Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !! Смею надееться на её помащь и поддержку !!:ura: Катя:) добавил(а) [date]1312311566[/date]: Я знаю что лучше всехна выставке была Филиппам !!!!,а то что судья выбрала всех гладко шерсных сабак(щенков) ,так как не навидит длино шёрстных!!!!!!!!!!!! Мне было очень обидно ((!Я думаю что в следующий раз мы победим бест беби !!!!Огромное спасибо Лене за помощь ,за гостепреимство !! Смею надееться на её помащь и поддержку !! |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |