![]() |
Dara, ой... а чего испугались? А кто у Вас?
|
Александра БС, от мамы поздравления с победой Читы.
Деточек с днем косточки |
той-пудель Иванна (красненькая), с год назад была на форуме история про рахитного щенка с переломом лапок - это мое сокровище (было, есть и будет). Переломы срослись, рахит МЫ вылечили, теперь даже на выставки покушаемся периодически, правда на местные
|
Лена, спасибо! Деточка наша обласкан и угощен, рыжий-на югах, лютик-реже в эфире появляется, так что не могу сказать, как он отметил.
|
Dara, покажите свое сокровище, интересно посмотреть на малышку.А в Кострому что не ездите? у нас пуделей нет выставочных-конкуренции 0...
|
Dara, надо было приходить) САС вам бы перешел, это не страшно. Кстати, там гуляла красная собачка, она была в группе поддержки той терьеров.
|
Света, видишь, не так уж мало у вас собак!
|
Саша, нет у нас выставочных, те кто по диванам сидят-не считаются, ну и полно размноженцев(на авито часто есть объявы о продаже тоев и мини абрикосов, одну к нам в город привезли, я о ней писала), даже знаю чьи там крови...
|
а можно? (похвастаться своей мадамой)
До Кострому пока еще не добрались....хотела в июне (но у нас должна была быть течка) - отменила. А Иванна и не потекла |
Dara, конечно!
|
про Маргаритиных белых я знала, видела даже на выставках. А раньше какие у нас малые были...черные, коричневые, абрикосы....
|
Dara, можно и у меня в теме-Тим Тимон и компания...я всегда рада гостям! заходите в гости!
|
Да, с малыми совсем беда, везде.
|
Саша, у нас (имею ввиду Кострому)со всеми беда...все плотно сидят на диванах, вот раньше была заводчица серебра(Яворская), она и сама активно выставляла и деток своих на выставки тащила...а как уехала, так и нет пуделей... ну мне же лучше))) буду в гордом одиночестве свою беляночку выставлять)))
|
http://www.webfile.ru/39e2731c3ea257bc1ee0c9f55bcd0a67
на конкурсе мод, в костюме восточной царицы. Попробую сейчас еще обычные фото найти |
Так и у нас в рингах одни и те же, в основном. Дорого, хлопотно, а некоторые еще и сглазу, как оказалось, боятся. Это же мы больные, на всю голову... И даже не пытаемся лечиться)
|
Ну так в Москве ладно, а в Костроме хоть бы 1 пудель был на выставке...и держат ведь йорков, мальтезе, шпицев...груминг там тоже нужен...а пуделей нет...ну и не надо! мы раритетом будем!
|
|
Dara, ух ты, какие вы уши отрастили!
|
И цвет красивый!
|
Александра БС, поздравляю с успешными результатами и удачной поездкой!!!
Какие вы легкие на под'ем! |
Цитата:
Посмотрела все фото и почитала рассказ. Очень понравилось, ещё раз поздравляю Читу и Улара с Победами. Молодцы!!! |
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы на форуме совсем недавно и еще почти не ориентируемся.... На днях стали счастливыми обладателями великолепной собаки! ЕЕ история очень печальна, но сейчас не об этом. Подскажите пожалуйста, возможно ли как-то найти родословную собаки на этом форуме? Данные которые известны : Дарина, пудель черный, сука. Дата рождения 18.09.2010. Есть номер клейма... Заранее спасибо!
|
Олеся,у вас Дарина из Белой Стаи?Домашняя кличка Дэзи?
Dara,какая у вас модная девушка. |
ОНА!!!ОНА!!!!
|
Олеся, свяжитесь со мной лично. Посмотрим, что можно сделать!
|
Цитата:
Молодцы!!! |
МНС, Ну вот , Мария Николаевна , еще одна ваша девушка нашлась !!!! Мне тоже только по клейму помогли нашу Дарья определить , что она ваша !!!!!!!!!!!!!!
|
О, Анжела появилась! рассказывай-переехали уже? как на новом месте? Довольнючую Машуню на новом диванчике уже видели))) а цветочки?
|
Светланка, Свет , такая жара стоит , почти все уже и отцвело . В основном календула осталась , да еще пара в себя приходит после пересадки . Вот только жалко мне клематиса . Пересадку не перенес ,всю в цветах был - пришлось его обрезать . Сейчас по новой в рост пошел , листья выпускает . А Машка в новой стрижке ( могу себя поздравить , что наконец то я добилась , того чего хотела ) ходит нос кверху задравши и довольная очень собой . На всех смотрит сверху в низ ( ну это фирменное в питомнике:leb::biggrin:)
|
покажи Машуню в новом платье(можно в личку на ФБ)
|
Оооо, ты мне лучше скажи , где сейчас камера лежит . Я уже сказала мужу , что в доме явно живет привидение и все тырит из под носа . Сейчас полчаса искали пуходерку , чтобы Дарью причесать . Я ее завтра сфоткаю , сейчас честно , лень вставать ее искать , но эффект уже не тот конечно будет , как со стола .
|
Lika-Nika, Анжела, С переездом!!! Ждем фото отчета!!!
Привидение гоните, хотя может пусть и будет))) Машу и Дашу - целуй!!!!!! |
Муж откопал сейчас мою камеру , в куче бумаг на столе и разного его мусора ( проводочки юсби и разная компьютерная муть ). Но мне так лень сейчас вставать и фоткать Машку , я так уютно устроилась на диване с ноутом . Покажу просто Машку на окне . Любим мы в окошечко смотреть .http://s019.radikal.ru/i628/1407/bf/2b783220d042.jpg
|
Александра БС, всегда с удовольствие читаю вашу веточку! Замечательные фото из поездки!
Хороший какой город - Нерехта... Красивые места! А мы на границе с Ивановской области, ближайший любимый город - Кинешма... Прикипела к нему душой, хотя чаще бываем в Заволжске... Вообще - люблю наши среднерусские города, после Москвы так спокойно... Поздравляю с успехами и днями рождениями ваших питомцев! Ну вот, теперь и сама съезжу туда)) |
Всем привет!!! Я на день выпущена из ссылки на стрижки .
Саша , поздравляю с удачной поездкой и выставкой !!! Очень-очень рекомендую в Ярославль съездить : и организация выставок ( и монка , и сас-ка ) отличная (, а призов - не унести!!!), и место проведения выставки удобное,красивое, и сам город преображен , я там с Даней угулялась ,- красиво стало очень .Вам же недалеко , езжайте , не пожалеете !!! http://s019.radikal.ru/i627/1407/85/e012a74b3527.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1407/4f/f12cc2154034.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1407/86/7fe8f18d17f9.jpg |
Руслана, ты же понимаешь- я хоть сейчас, и куда угодно! Времени бы, и денег...
|
Ой, Данечка! Красавец наш! Вчера на даче с Беляшкой общалась-как он характер замечательно от отца взял! Великодушный, с большим достоинством и с собственным мнением.
|
Белая стая с прибавленьцем Ваш питомник!!!!!!
|
Белая стая поздравляю Ваш питомник с прибавленьицем!!! Здорово !
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |