![]() |
ulyayar,вы мон-ку Циплаковой имеете ввиду?
|
да, монопородку
|
Прямого транспорта туда нет и добираться довольно неудобно.Вам надо попасть на Театральную площадь.Я бы вам советовала,взять такси.Чтобы не платить втридорога,отойдите от вокзала и поймайте машину с дороги.
А ,если транспоротом,вам нужно на метро до"Сенной площади"и дальше на маршрутке,которая идет через Театральную площадь.К сожалению,номер я не знаю.(маршрут можно уточнить у водителя).Что-то других путей я не нашла.Возможно,кто больше ездит обществ.транспортом,сможет еще что-то подсказать. |
Цитата:
|
Сивка, так у тебя пубка нет! Пока! Так что я тебя тоже записываю в очередь на щенков!
Уф, так, 5 пристроено! А зоомакс вчера вечером опять не работал....... ну что же это такое!!!!:argue: |
Люди, местные жители, подскажите, сколько сегодня стоит запись на Евразию? Они там что то продлевали, но я не поняла до какого.
|
Цитата:
|
Женя, ну ты готова??? Завтра выезжаем!!!
|
Завтра утром Варвару привозят.
|
как ЗАВТРА??????????? Завтра же 16-ое!!!!!!!!!!
Eugenia добавил(а) [date]1103117396[/date]: сегоднгя ведь 15-ое.. да? Eugenia добавил(а) [date]1103117421[/date]: Ир, а там денюшку-то забрали? |
Женя, так мы из Самары выезжаем!!! Нам еще до Москвы 18 часов пиликать.... Кстати у нас прикол... с этой недели в фирменные поезда не пускают с собаками... (или только в боксе и из бокса не доставать... или выкупать все купе.....)
|
а у нас снег выпал..... Макса с прогулки белый возвращается... прадва это просто препорошиный - бегает много и быстро... пока снег сухой - это хорошо :crazy:
А вот овчару с прогулки на руках уносим. Ни в какую не хочет уходить! :crazy: :crazy: :crazy: |
С денюшкой все сложно.... всем страшно некогда....
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1103117920[/date]: Цитата:
:vis: |
Ой, Женя, скоро твое рыжее счастье приедет!!!! Класс!!!!
Приходите в чат!!!!! |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |