![]() |
Цитата:
Конечно можно! :) Я чувствую, придется нашей начальнице открывать фабрику по пошиву обуви пуделям!))) Вам когда: к Евразии? Хи, я тогда повезу мешок обуви))) Вельда, а у нас форма лапок совсем-совсем другая)) Таааак, уже завожу отдельный список по заказам обуви. Если можно, пожалуйста, подтвердите все еще раз: кому что надо и к какому сроку, а то я, боюсь, начинаю путаться... Может, тему отдельную завести? Пойду, темку открою... |
Цитата:
Мы хотим 29 августа на выставку записаться, может подскажите, кто из местных грумеров сможет собаку к выставке подготовить? А вобще мне очень хочется лично увидеться:tongue: |
Люба, ой, как здорово!
Вы на машине будете передвигаться? Тогда обязательно поехали ко мне на дачу! Там совершенный рай...! Впрочим, надеюсь, еще тысячу раз договоримся))) Цитата:
У меня сейчас нет расписания наших выставок. Вы не знаете, эту выставку 29 авг. организует клуб "Боксер" (председатель - Панкратов)? Если они, то там у организаторов есть некоторые очень странные закидоны: у них расписание рингов появляется не раньше, чем за сутки до выставки и узнать его - это ТАКАЯ проблема... что ни в сказке сказать, ни пером описать. Дозвониться почти нереально, а тем счастливчикам, что дозванивались, почему-то отвечали, что "А вы знаете, что на выставку записаны почти 200 собак?! А вы знаете, что хозяева всех их сегодня звонят?! Я что, двумстам людям буду говорить время рингов?! Приходите завтра - и увидите!!!" (это не шутка) Самое веселое, что говорили это не раз, разным людям и не в один год... Но во всем остальном вроде нормально выставку проводят. Хи-хи, за исключением, что судьи у них чаще всего -ТАКИЕ приколисты-юмористы... что мы все с огромным интересом ходим туда развлекаться от души. Правда-правда. :) Проводят эту выставку обычно не очень далеко от моего дома. По крайней мере по моим понятиям недалеко...:shuffle: То есть обратно я иду пешком - это где-то минут 30-40. Но Вы все равно записывайтесь, просто постарайтесь настроиться на что-нибудь неожиданное. Хотя, кто знает, вдруг почему-то они пригласят нормального эксперта?..:rolleyes: :biggrin: Хи, тоже неожиданность будет... :jok: Вика добавил(а) [date]1135117055[/date]: PS. Про обувь Вы мне ничего не написали. Если можно, в "одежно-обувную" тему ответьте. )) |
Вика, конечно конкретно договариваться будем ближе к лету. Но все равно большое спасибо!
Вот какие выставки в РКФ заявлены на лето в Воронеже: 26.08. ВОРОНЕЖ, ВГОО КЛЖ САНРАЙС, 0732-373980, 791563 27.08. ВОРОНЕЖ, ВГООЛЖ КК КАРАТ, 0732-467143, 8-905-0492930 26.08. ВОРОНЕЖ, СКЦ БОКСЕР, 0732-707111 26.08. ВОРОНЕЖ, ВГОУ ЦСС, 0732-496664 Правда я не об одной понятия не имею. Если не сложно напишите мне в приват.:shuffle: |
Рококо, уж не знаю, обрадует или огорчит вас это сообщение (в зависимости от того, в курсе вы или нет), но вот мне подарили книжицу, а там фото вашей собаки!
Первая мысль - какая красивая собака! Вторая - какое красивое фото! И наконец - стоп! где то я это видела:mat: |
Вложений: 1
Вот эта!
|
Цитата:
|
Дас,кто-то посчитал,что "грех не воспользоваться такой красотой...:crazy: и не важно как...:shy:
А я показываю свою скромную щеню из питомника...Славянка |
Юльчик с Дизелем,ты хотела глянуть на Рицу:wink2: Енто она и есть:tongue:
|
Ухи у нас оболденные...их отдельно в абрикосы нужно поместить...,хотя внутри ухи белые:hah:
|
Рица-Рицацута
|
Цитата:
Да, Вельда, это не в первый раз! В Эстонии есть фабрика по изготовлению одежды МОНТОН, они продавали блузки и футболки с этой фотографией. Я себе блузочку прикупила а влезть в нее не могу:lol: размерчика побольше не было... Я не расстраиваюсь по этому поводу, на сайте нет запрета копировать фотографии да и денег заработать на всем что касается моих песиков я никогда и не планировала... Вельда, а если возможно такую книжецу прикупить, то пожалуйста подсобите! Я становлюсь медленно но верно собирателем подобных вещей:biggrin: Но не скрою ПРИЯТНО однако:shy: |
... только у МОНТОНА другой кадр, она здесь голову прямо держит
|
Вот, нашла оригинал на бумаге, только они ей "рот закрыли":biggrin:
|
Факт плагиата налицо!:diablo:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |