![]() |
Mannique,.............ржунемогу.......... ....
Ну прям щен щеном, сейчас с со-товарищем, видать, здорово зажигают, мама держись! :crazy: :wink2: Следы на потолке еще не остаются?:nunu: :crazy: |
Цитата:
|
...
|
....
|
Цитата:
ТО ЖЕ САМОЕ!!! Как к нам на ПМЖ приехала дочурка Элли, всё, хоть всех святых выноси!!!:gost: :mog: Очччень изобретательная особа :nunu: Начала с выщипа на голове Ойры, продолжила - выщип и прополку всех цветов в доме, начиная с кактусов и....... хоть убей- хоть прибей - всегда веселая, жизнерадостная, необидчивая, даже когда поддашь:susel: - лезет целоваться, ручки в стороны, глазёнки сияют - не задушишь, не убьешь! ТЕРРАРИСТКА!!!:daz: |
о да :) такийе ангельскийе личики делайет, не могу поругать :) вот кинется, сорвет с Даника попельетки, отгрызйет с головы кусок и оба же ну таааааакийе счастливыйе :) не могу прям зазозлиться никак :)
|
Вложений: 1
Я вам фоты подкидываю,НЕПОСРЕДСТВЕНН ПО ТЕМЕ "ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ"...и попробуйте только не согласться в этом..................................:rev: :jok:
|
Прошу прощения, сейчас мне позвонили и срочно просят черного кобеля, карлика. Чем срочнее, тем лучше. Большие собаки разорвали трехлетнего кобеля, семья в шоке.
|
Вложений: 1
...ну оооооооооооооочень болшой и черный пудель
Vorozheya добавил(а) [date]1143121319[/date]: Прасковья, во Владивостоке есть от моего Риддика двухмесячный черный кобель у Лоры "Златоцвет" Vorozheya добавил(а) [date]1143121606[/date]: Молга появится и мы вдвоём с ней кого-то поколотим.................выдам секрет:МЫ ПОМИРИЛИСЬ:jok: |
у меня есть :shy: :shy: :shy:
черные карлики всегда, но предупреждаю, они "лысые"(по мнению одного спеца) в 45 дней всего то 2 см шерсти :crazy: |
Юль, в открытой тобою теме Нинсанна дала добро и просит раскрыть карты и рассказать про этого смаого "спеца". Ну, чтобы фонтан заткнуть наконец-то..... Расскажи, плиз...
|
Полина поменяй на сайте код города.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124402[/date]: Танюша, сижу с утра и думаю нажать на кнопку "ответить" или нет, не поверишь но во мне полное противоречие и страх и злость и ненавесть. Я чуть позже поговорю с НИМ и от исхода разговора уже буду "плясать". хотя первую часть истории обязательно озвучу, чтоб другие на такую удочку не попались. Честно-мне все это противно до жути. просто так и носом в го..но. Было бы действительно за что?? а так просто так. по мне это уже зависть чистой воды. Слава богу детенышь еще вчера приобрел новый дом(узнать бы еще где?), но сколько нервов и усилий а главное денег на тел переговорыушло.. .... начиная с 11 утра до 12 ночи без остановки. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1143124629[/date]: Полина, ау, если мелкий http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2579 или подросток-Васька http://rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2350 нужен-пришлю с удовольствием. звони, я тел у тебя дома оставила |
Yulja c Dizelem,
Юль, можешь не продолжать... Я, кажется. поняла... Мда, тебе не позавидуешь.... |
Vorozheya, мой муж спрашивает, это что за собаководско-эротические фото, это все ты, что ли?
|
Цитата:
Моему боьшому 12 лет, а все равно дурачок-дурачком... :wink2: Vorozheya, это случаем не ты такая сексуальная? :lol: :lol: :lol: |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |