![]() |
tutsi и Passia, с Днем Рожденья!!! :poz: :poz: :poz:
|
Светик,Ольга,Сибирские Язвы-спасибо Вам за такие теплые слова!
|
Лерочка, по телефону поздравила, теперь и тут!!! Лера , с днем рождения тебя! всего всего самого наилучшего!!!!!!!
|
Поздравляю с днем рождения Ольгу Аржанову! Желаю счастья, здоровья, успехов в разведении, творческого вдохновения. Пусть сопровождают всегда и во всем удача, везение. Пусть рядом всегда находятся любящие, ценящие Вас люди, готовые всегда помочь и поддержать. Пусть победа, гармония и счастье будут Вашими вечными спутниками и фирменным знаком питомника «Шоушок».
|
Juliya СПАСИБО!!!
|
АРЖАНОВА ОЛЬГА, Оля с Днем Рождения!!!!! счастья, удачи и главное здоровья тебе и твоим близким!!!
|
Zyami-Светик-спасибо!
|
Вложений: 1
АРЖАНОВА ОЛЬГА, с днем рождения!:poz:
Желаю, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла! |
Ирай-Наташа-очень благодарна за поздравления-спасибо что помните!
|
Цитата:
Я помню даже первую моно в Нижнем по Ханнелиусом :wink2: и организатора - Олю Дмитриенко :hb: :hb: :hb: |
Наташа-
не могу скрыть слез радости и благодарности!!! да как вчера -Вы.Кизины.Шахова.Ванесян.Ша ргородские.Дмитриева.Алекс еева..(20 февраля 1994г-85 участников-и только 5 из Нижнего!!!-а 80 со всей России!!!) -тогда даже в газете Кот и Пес написали-В Нижнем собрались Зубры России... эта выставка была на Приз Нижегородской Ярмарки-а теперь это форум и 2 х CACIB-СЕЗОН В НИЖНЕМ!!! низкий поклон и слова благодарности!!!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Да...выставка была классная и выиграл на ней серебристый карлик Линкольн Русская Тройка! Еще раз и много раз :poz: :poz: :poz: - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:hb: |
Ольга Аржанова, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: |
.
|
Наташа.Таня и все все кто сегодня меня поздравил-спасибо Вам !!!С уважением Ольга
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |