Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о еде и выпивке (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=25)
-   -   пиво - это ... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=271)

Aa 04.11.2003 23:20

Тогда место явно не для меня - не нахожу удовольствия ни в одном алкогольном напитке. Как однажды сказал любимый человек - "явный недостаток опиоидных рецепторов в организме"

Дмитрий 05.11.2003 09:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aa
Тогда место явно не для меня - не нахожу удовольствия ни в одном алкогольном напитке. Как однажды сказал любимый человек - "явный недостаток опиоидных рецепторов в организме"
- Бывает, дай Бог пройдёт...

Ramona 08.11.2003 16:57

бродила я тут оп нету.. в поисках ответов на билеты по философии.. наткнулась вот на такую штучку....

Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей.
Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями.
Затем спрашивает:
- Банка была полна?
- Да! - соглашаются студенты.
Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями.
Он снова спросил студентов:
- Банка полна?
Они рассмеялись и согласились, что банка полная.
Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство.
- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью.
Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.
Но, тут один студент, подошел к банке, которая, по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остающиеся места в банке, ставшей абсолютно полной Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для пива!

Ikarus 08.11.2003 18:29

Мудро !!!
----------
Вот говорили что Пифагор перед тем как посвятить учеников в свои философские таины , настаивал на многодневном посту .
Все это фигня , просто пиво на голодныи желудок больше ударяет !!! :jok: :pya:

Дмитрий 09.11.2003 01:41

И ударяет, и развозит - вот тока не в ту степь обычно... :D:

Ikarus 09.11.2003 06:55

Да нууу ...
Когда "увертюра" , то самая философия приходит ... вспоминаю пивнухи (их и барами то не назовешь) 80-х годов , о чем угодно базло шло . А вот когда "кода" , то там уже сверх-состояние , точь в точь , как его описывают : когда ум собственно изьят и не мешает медетировать .:gost:

Jowita 12.11.2003 16:24

http://beer.artcon.ru:8105/index.html

Дмитрий 13.11.2003 00:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Jowita
http://beer.artcon.ru:8105/index.html
- Онобы всё ничего, да только такое впечатление, вроде "транслит на русский" забыли нажать...

Toxy 24.11.2003 00:34

:bud: Вот... а пиво с вином мешать не советую ...:bud:

Дмитрий 24.11.2003 02:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Toxy
:bud: Вот... а пиво с вином мешать не советую ...:bud:
БА! Трам-тарарам мой лысый череп, кого я удостоен "лицезреть"! Вот те крест не думал выходить в эфир, но увидив признак Вашего появления... - не ну какими судьбами?! Надеюсь таперяча удосужитесь выложить повесть о проведённом вне форума времени? Как жисть Токси? Де пропадал? И вааще, давай на днях, ввечеру, пивасика похлебаем да посудачим о ней..., о любимой, о жисти значиться... :wink2:

Eglantine 26.11.2003 00:38

Вложений: 1
Может по пивку....

Дмитрий 26.11.2003 10:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eglantine
Может по пивку....
Эх-ма! Как пивасика хоцца! ... тока вот простудифилис поймал и трипература под 40 подымается... - Ну ничё, прорвёмси! Похлебаем исчё асорти с подъёмом!

Eglantine 26.11.2003 20:05

Дим, ты это того, давай поправляйся.
А то с кем же пиво пить будем?

Дмитрий 27.11.2003 02:28

...а з кым же будешь доживать милый мий, мыленькый?
- Так з кумой, мылая, так з кумой мылая, так з кумой йохо-хо,
моя чорно брывая! :D:

Eglantine 28.11.2003 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дмитрий
...а з кым же будешь доживать милый мий, мыленькый?
- Так з кумой, мылая, так з кумой мылая, так з кумой йохо-хо,
моя чорно брывая! :D:

Дим, я не сильна в украинском и в родственных званиях, я как понимаю (если правильно) кума - это сестра мужа, али хто?

Ежели она, то спасибо я пешком постою......... Только попрощалась и надебсь скоро не увидеть. (Правда надежда умирает последней, как у нас говорят).:crazy:

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.