![]() |
Красивые карапузики!сколько этоим? Мои начинают набирать "рыжину" после 2-х мес .А в девчушки изюминка есть!
Мальчишка кажеться более высокомерный! |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1145377926[/date]: Цитата:
|
ААААААААААА! Как я Вам Завидую!!!!!!!!!!!!
Мои с темной кожей как раз и по темнее будут(им уже год!) |
Айкенка, Стася как всегда великолепна !!!
Tania Libkind добавил(а) [date]1145378227[/date]: Цитата:
|
Ну очень-очень нравяться большие!Но пока условия не позволяют!Значит будем работать над"условиями"!
|
Да уж если много больших - это проблема, потому у меня большой - но немного :)
|
У на сначало появился той,потом малый и ещё малый и пошло-поехало!А сейчас еще две пузатенькие ,может кого себе оставлю,но надо мужа подготовить!
|
Татьяна, оба щенка очень хорошенькие, но мальчик просто супер! (это я как любительница кобелей :tongue: )
Aikenka, очень-очень ждем рассказ и фоток!!! Хорошую мысль у вас тут вычитала про зеленый цвет....я уже второй месяц никак не могу решить, каким цветом костюмчик прикупить себе на Европу, чтобы Венька выглядел красиво...а какие еще цвета красиво смотрятся для яркого абрикоса? |
И костюмчик у меня зелёненький и сумочка и столик ,но надо меняться .А то это уже на патологию похоже .Мне нравиться синий ,фиолетовый (темный).
|
Марина, мы стобой одной крови, ты и я! :leb:
Костюмчика, правда, зелёного у меня нет....... трудно найти тут вещь по размеру :shy: Апрелька, рассказ буит! :shv: |
Таня, очень мне понравился Джексон черный, я его где-то встречала на фотографиях! Здорово!
|
Я то на заказ костюмчик шила.......
|
http://www.poodles-in-scandinavia.co...ana_simba2.jpg Madelief's Lucky Lionheart
|
Какой красавчик! Откуда он???
|
Вложений: 1
А вот наши Антусики с мамочкой
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |