![]() |
Цитата:
Поздравляю Фенечку и хозяйку Роксаны с победами! Как никак родные Изюминки:wink: Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1175719565[/date]: Спасибо всем за поздравления! Теперь в России есть пудели-Чемпионы острова Кипр |
Yulja c Dizelem,
Юлечка, а в Украине, между прочим, еще с прошлого года живут чемпионы Кипра - бишон-фризе! Да! При этом еще и очень скромные!!! :bis: |
Цитата:
А вадь Илана вроде тоже туда собиралась сьездить , так и не получилось? |
Спасибо всем за поздравления, мы старались!:bis: :shuffle: :shuffle:
|
Юля, меняй родуху на мальца, т.к. кличка у него другая теперь - Шмель. А я то в муках рожала на " М"! Малыш Денди, Малыш Денди-фиг вам! Шмель - и все этим сказано!
А еще, я тоже хочу сказать всем спасибо за поздравления. Приятно, черт возьми!!! |
есть какие новости из Минска? Туда вроде прпиличное количество пуделей поехало...ато у меня какие то совершенно противоречивые сведения..............
|
В расписании рингов в Минске на пуделеи в первии день отведено 40 минут- это 13 собак ВСЕГО! Думаю, что конкуренции не было совсем. Завтра собак будет больше/ не намного, правда/
|
С удовольствием поздравляю Смирнову Марину и Тамарис с очередной победой Барби, опять в Москве - она ЛПП, ее сестра Бимбо ЛПП в карликах. Поздравляю!):hb: :hb:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Салина, Тамарис = Молодцы!
так что там с Минском?))) |
Цитата:
|
:smile:Мерси за поздравления!!!...Да тааак мелочи...все бывает и выигрываем и пролетаем :wink2: А сравнивались с очень красивой собаченькой!!! Суперской такой, с загадкой похоже,что повесила Айри в коричневой теме!!! Собачка...просто звездень....и личико и тело и шубка...было страшно... :smile: А про Минск дааа...интересно???? Где свидетели и участники???? В студию!!!!:biggrin:
|
Salina,
Марин, а что Тамарис Барби в Москву звездить пока отдала?) Fiona добавил(а) [date]1176060502[/date]: кстати, кто то уже записался на САСИБ в В. Новгород в августе?)))) |
:smile: Фиончик!!! Я приеду наверно в В.Новгород....люблю....почему то...туда ездить...а что????Приедешь?????? Ну это ж еще очень далеко.... а Барби, закрываю Чемп. России!!!!:smile:
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |