![]() |
Спасибо девочки, обязательно дам ссылку владелице моей малышке :)
|
Цитата:
|
ну да у Ольги Климовой! а больше я никого и не встречала!
|
Девушки, Бельский и Гринь....Кто что скажет? :wink2: Пока не знаю точно, кто именно на пуделей.
|
Апрелька, Бельский сам пуделист , так что все отлично !
|
У Бельского в совладении несколько пуделей, и он их сам выставляет. Так что, он их отлично знает.
Гринь - служебник. Её пунктик - голова собаки :) Оль, Бельский точно к вам приедет? Он должен был с воскресенья у нас быть, но задерживается в Европе после ЧМ. |
Даня, Sorbonna, спасибо! Попросила у клуба Бельского на пуделей :)
У нас выставка 2 июня, так что, думаю, успеет уже вернуться... |
Девушки, кто-нибудь знает как судит Joe B.Purkhiser?
|
Цитата:
Эксперт FRANCHESCO COCHETTI промежуточный класс # CW - Победитель Класса # CAC - Кандидат в Чемпионы России # CACIB - Кандидат в Интернациональные Чемпионы Красоты # Чемпион РКФ # BOB - Лучший представитель Породы Мы закрыли ЧР и думаю, будем закрывать Интера :) |
Цитата:
Никто и не сомневался по поводу "гнилого абрикоса". :biggrin: |
Zolotay rybka, пОЗДРАВЛЯЕМ!!!! "Гнилые" абрикосы рулят!!!! 8)
|
Branislav Rajic Словения
Ferdinando Asnaghi Италия Denis Kuzelj Кипр Leni Finne Финляндия Marja Talvtie Финляндия Дорогие жители форума , КСС ОСТО очень интересуется кого из судей ставить судить пуделей на декабрьский двойной САС!В .У кого какие будут предложения исходя из вышеперечисленного списка . Есть еще Герасимова М. ( Москва ) и Александров В. А. ( С-Пб ). Ответ нужен срочно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! из этого же списка нужен судья на монопородку ....:shuffle: |
Branislav Rajic Словения
и Denis Kuzelj Кипр Они невредные. Всех удовлетворят))).:smile: |
кто нибудь знает как судит Andrew H. Brace (GB)?
|
А Marja Talvitie - одна из самых уважаемых и строгих экспертов Финляндии. Кому что :)
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |