![]() |
Зями ! ZYAMI !!! Добры Бозе .... штот за страшна инфа w понеделник рано !!!
штот случилос !!!!??? дерзис доченка !!!!! |
MIDNIGHT POISON, красотка!!!!
И фотки замечательные! Светочка, и здесь выражу глубочайшие соболезнования.......но жизнь продолжается... хотя первое время оооочень тяжело без наших любимых... |
Светик, прими искренние соболезнования...
|
Света, соболезнею....
MIDNIGHT POISON, очень красивые у вас девочки!!! И возле вашиго дома красота!!! |
девочки, родные спасибо за помощь и поддержку. Она мне очень нужна. Спасибо за помощь и консультации. за готовность приехать и помогать. Спасибо вам. Вы мне очень нужны
MIDNIGHT POISON, Анют, спасибо за такие светлые фото. Они очень кстати. Zyami добавил(а) [date]1224490302[/date]: Цитата:
|
|
Аня, у вас новая стрижка!!!!! сама стригла?
А вот юный хендлер мне очень нравится!!!! Я ей подарочек отправила. Надеюсь ты помнишь русские народные сказки???? |
Zyami, Света, соболезную.......... Больше и слов нет.... держись........
|
Цитата:
Это наша учительница постаралась.:hb: А еще в эти выходные мы ходили тусовасться на выстакву.... Так через все поле к нам пришел Президент клуба собаководства Кореи!!!:shy: Такой дядечка прияный, пожал нам руки , приглашал еще на выставки.... Мы были в тихом шоке. Наверно ему Эник строила глазки:bis: |
Светочка, соболезную. Я теперь тоже понимаю, что тойчики это эльфы собачьего мира.
|
Цитата:
|
Zyami, держись дорогая!
MIDNIGHT POISON, обе девчонки - красотки и позерки:wink2: |
Lea2008, Rococo, EGOR, спасибо. В итоге выяснилось, у Дуни был болевой шок, в следствии инфаркт. Вчера я её откачала. Сегодня ночью не смогла(((((
|
Вложений: 1
Светик....я тебе все написала в смс.....Соболезнуем всей семьей......
Аня фото просто улетные....молодцы,очень красиво.....хоть сейчас иди и покупай к Вам БИЛЕТЫ и приезжай в гости... Ну и мы повесим наше вчерашнее любительское фото |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |