![]() |
Tania Libkind,
:smile: Цитата:
Цитата:
|
Алиса, классные занятия у Вас и фотки чудо !!! Команда у Вас все на подбор !! И собаки красивые и хозяева приятные, улыбающиеся !!! Коричневая группа - глаз не оторвёшь...
Tania Libkind добавил(а) [date]1346073800[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1346074241[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1346074692[/date]: Цитата:
А здесь у нас два основных клуба ... либо шутцунд, который мне не интересен, либо аджилити ... вот туда я записалась с одной собакой (я там вела как-то группу обидиенса кучу лет назад)... Но взять можно только одну собаку (а остальным трём коням что дома делать ?) И барьеры эти убирают и достают только по пятницам на время тренировки, т.е. в будние дни не потренируешься, так что мы ходим туда так для социализации ... Tania Libkind добавил(а) [date]1346075155[/date]: Алиса, Нестор у Вас - Молодец ! Настоящий Пудель !!! Что касается работы на расстоянии, то мы в своё время всегда говорили увеличивать любое расстояние очень последовательно и не спешить ... Нечёткости в работе закрепляются, и потом вылезают в самый неподходящий момент на соревновании ... Фотка на лестнице бесподобная !!! :) Tania Libkind добавил(а) [date]1346075661[/date]: Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1346076276[/date]: Gernika, и Ваши давние-недавние фотки очень интересные, и я как-нибудь сосканирую...но у меня не так много сохранилось ... некогда было фотографировать ... все были в собаках :) |
Цитата:
Жаль, никому не пришла в голову раньше, а то сейчас подгонять правила под какого-то одного пользователя не комильфо..... Цитата:
Море - оно лечебное, после него все царапины, нанесённые некоторыми, заживают вмиг! |
Алиса, а у Вас есть как и раньше городские, межгородские, международные соревнования ? Как это сейчас происходит ?
И интересно занятие в группе сейчас дорогое удовольствие или нет ? И кому вообще принадлежат эти площадки ? |
Tania Libkind, в Ростове-на-Дону на площадке "монарх" около 7,5 - 8 тыс. рублей. ( ОКД-ЗКС около 72 часов) Это подъёмно. :smile:
А соревнований в нашем городе, к сожалению нет :frown: Очень мало желающих. |
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1346078641[/date]: Цитата:
|
Ещё не знаю
|
Цитата:
Это вам привиделось, на эмоциях, что не похвалили вас, а назвали вещи своими именами. Почему я вступила в разговор - я обяснила выше. Так что, не говорите глупости. Вы лучше не отвлекайтесь от своего привычного занятия - лесть ваш конёк! Очень интересно читать со стороны :biggrin: |
Цитата:
Думала меня сложно чем -либо удивить в человеческих отношениях... нет, удивляюсь, что радует, жизнь продолжается. :smile: P.S. и кажется модератор совсем забыл,что он модератор, да еше супер.:biggrin: Цитата:
4.2. Категорически запрещается: ъ Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»). ъ Проявление неуважительного отношения к собеседнику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Людик, и я вроде немало лет живу, а такой театр кукол первый раз вижу :)
|
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1346081620[/date]: Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
мон ренессанс, Тамар - третьей будешь?! Или твой караван идет другим путем?! :biggrin: :crazy: С запасами поп-корна на месяц...:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh: |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |