Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спор про дрессировку -ЗДЕСЬ!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4637)

мон ренессанс 27.08.2012 16:05

Tania Libkind,
:smile:
Цитата:

у Вас хоть и сарказм в каждом посте, но правда смешно читать, чувство юмора у Вас не отнимешь ... и вроде без особой злобы и яда ...
Ну, слава Богу, что я правильно "рассекречена".:hb:
Цитата:

Мон ренессанс, Ваш бы юмор на благо страны
Вы знаете, Татьяна, не разводя тут цирлих-манирлих, могу смело сказать, что о благе страны я уже позаботилась простой преданностью в течение 30 лет моей разновидности и окрасу. Наверное, Вы наслышаны, что малое серебро в России висит на волоске...увы...

Tania Libkind 27.08.2012 16:15

Алиса, классные занятия у Вас и фотки чудо !!! Команда у Вас все на подбор !! И собаки красивые и хозяева приятные, улыбающиеся !!! Коричневая группа - глаз не оторвёшь...

Tania Libkind добавил(а) [date]1346073800[/date]:
Цитата:

Вы знаете, Татьяна, не разводя тут цирлих-манирлих, могу смело сказать, что о благе страны я уже позаботилась простой преданностью в течение 30 лет моей разновидности и окрасу. Наверное, Вы наслышаны, что малое серебро в России висит на волоске...увы...
Не сомневаюсь ... да уж ... у нас их здесь тоже нет ... сложный окрас, так же как и абрикосы с красными, всем же хочется быстрых побед ....

Tania Libkind добавил(а) [date]1346074241[/date]:
Цитата:

Эта я сейчас в старости такая жалостивая стала,а 36 лет назад на ездовую с двумя доберманами в минус 25 моталась и хоть бы что. Доберы неслись как одержимые, скорости невероятные развивали,боялись замерзнуть.
Людочка, помню как сейчас какие угорелые мы были ... И я помню как была девчонкой 13-14 лет, как топала в валенках в любой мороз на площадку по лесу и торчала там до окостенения :) А многоборья ? Здоровское было время !!! Эрдели мои возвращались как ёлки в сосульках и мы загоняли их в ванну оттаивать ... :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1346074692[/date]:
Цитата:

Вот эта дурацкая лестница:
Помню, помню и у нас были любители экстримов и лестницы сумасшедшие и бумы с разрывом были, чего только не было ...

А здесь у нас два основных клуба ... либо шутцунд, который мне не интересен, либо аджилити ... вот туда я записалась с одной собакой (я там вела как-то группу обидиенса кучу лет назад)... Но взять можно только одну собаку (а остальным трём коням что дома делать ?) И барьеры эти убирают и достают только по пятницам на время тренировки, т.е. в будние дни не потренируешься, так что мы ходим туда так для социализации ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1346075155[/date]:

Алиса, Нестор у Вас - Молодец ! Настоящий Пудель !!!

Что касается работы на расстоянии, то мы в своё время всегда говорили увеличивать любое расстояние очень последовательно и не спешить ... Нечёткости в работе закрепляются, и потом вылезают в самый неподходящий момент на соревновании ...

Фотка на лестнице бесподобная !!! :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1346075661[/date]:
Цитата:

Tania Libkind, Танюша,фото архивное замечательное,но вот эта твоя современная фотография не хуже:
Людочка, у меня у самой эта совершенно спонтанная фотка вызывает улыбку :) И какая же всё же умная эта Порода, они сели так в первый раз и сидят с таким забавным видом, видя, что я смеясь их фотографирую :)

Tania Libkind добавил(а) [date]1346076276[/date]:
Gernika, и Ваши давние-недавние фотки очень интересные, и я как-нибудь сосканирую...но у меня не так много сохранилось ... некогда было фотографировать ... все были в собаках :)

Aikenka 27.08.2012 17:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Да, действительно, пункт 4.2 явно недоработан администрацией форума. Предлагаю расширить его, детализировав следующим образом:

"Категорически запрещается говорение поперёк пользователя Татьяны Либкинд, а также проявление всякого рода сарказма по отношению к вышеупомянутому пользователю." :smile2:

Какая хорошая идея! :appl:
Жаль, никому не пришла в голову раньше, а то сейчас подгонять правила под какого-то одного пользователя не комильфо.....

Цитата:

Другому оппоненту, который никак не может успокоиться, душе никак нельзя в море входить.
Успокойтесь уже со своими советами, что кому можно и нельзя.
Море - оно лечебное, после него все царапины, нанесённые некоторыми, заживают вмиг!

Tania Libkind 27.08.2012 17:14

Алиса, а у Вас есть как и раньше городские, межгородские, международные соревнования ? Как это сейчас происходит ?

И интересно занятие в группе сейчас дорогое удовольствие или нет ? И кому вообще принадлежат эти площадки ?

Шанс Бижу Чейз 27.08.2012 17:34

Tania Libkind, в Ростове-на-Дону на площадке "монарх" около 7,5 - 8 тыс. рублей. ( ОКД-ЗКС около 72 часов) Это подъёмно. :smile:
А соревнований в нашем городе, к сожалению нет :frown: Очень мало желающих.

Tania Libkind 27.08.2012 17:37

Цитата:

Море - оно лечебное, после него все царапины, нанесённые некоторыми, заживают вмиг!
Да уж, похвала других во как душу оцарапала, несколько дней яд уже льётся ...

Tania Libkind добавил(а) [date]1346078641[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Шанс Бижу Чейз
Tania Libkind, в Ростове-на-Дону на площадке "монарх" около 7,5 - 8 тыс. рублей. ( ОКД-ЗКС около 72 часов) Это подъёмно. :smile:
А соревнований в нашем городе, к сожалению нет :frown: Очень мало желающих.

Но куда-то поблизости можно поехать ?

Шанс Бижу Чейз 27.08.2012 17:55

Ещё не знаю

Aikenka 27.08.2012 18:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Не говорите глупости.
Это вам привиделось, на эмоциях, что не похвалили вас, а назвали вещи своими именами.
Почему я вступила в разговор - я обяснила выше. Так что, не говорите глупости.
Вы лучше не отвлекайтесь от своего привычного занятия - лесть ваш конёк!
Очень интересно читать со стороны :biggrin:

LioudmilaSherman 27.08.2012 18:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind

Tania Libkind, Танюша,
Думала меня сложно чем -либо удивить в человеческих отношениях... нет, удивляюсь, что радует, жизнь продолжается. :smile:
P.S. и кажется модератор совсем забыл,что он модератор, да еше супер.:biggrin:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Не говорите глупости.
Вы лучше не отвлекайтесь от своего привычного занятия - лесть ваш конёк!

Наверное, пора напомнить о правилах:

4.2. Категорически запрещается:

ъ Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

ъ Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Aikenka 27.08.2012 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Tania Libkind, Танюша,
Думала меня сложно чем -либо удивить в человеческих отношениях... нет, удивляюсь, что радует, жизнь продолжается. :smile:
P.S. и кажется модератор совсем забыл,что он модератор, да еше супер.:biggrin:

4.2. Категорически запрещается:

ъ Сознательное использование выражений, оскорбляющих пользователей или иных лиц, разжигание любых видов розни. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Петька урод»).

ъ Проявление неуважительного отношения к собеседнику.

Т.е. если человек модератор, то его можно пинать как угодно , а он и слово в ответ не имеет права сказать?!

LioudmilaSherman 27.08.2012 18:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Т.е. если человек модератор, то его можно пинать как угодно , а он и слово в ответ не имеет права сказать?!
Можно цитату "пинания"?

мон ренессанс 27.08.2012 18:18

Цитата:

Думала меня сложно чем -либо удивить в человеческих отношениях...
Каково! Прям завидую...А я так вся удивительская такая живу...
Цитата:

P.S. и кажется модератор совсем забыл,что он модератор, да еше супер.
Это - пять! Мега-высказывание. Ну а чо - аргУменты ж закончилися.:shuffle:

Tania Libkind 27.08.2012 18:19

Людик, и я вроде немало лет живу, а такой театр кукол первый раз вижу :)

мон ренессанс 27.08.2012 18:22

Цитата:

Можно цитату "пинания"?
..И пошли они до городу Парижу....(с) :crazy:

мон ренессанс добавил(а) [date]1346081620[/date]:
Цитата:

Надо же, тога модератора так ловко присела на фигурку. Баааааниииить всеееех!!! Глядишь, прилетит кому надо. Ветку - закрыть за провокационностью. Шутю - веселуха только начинается...:crazy: Беспрецедентное зрелище впереди: забанивание рядовыми пользователями супер-модератора. Пошла за поп-корном...:popc1:

EGOR 27.08.2012 19:34

Aikenka,
Цитата:

- Ань, и я с тобой - на море! Заживляться от нанесенных ран...:wink2:
мон ренессанс, Тамар - третьей будешь?! Или твой караван идет другим путем?! :biggrin: :crazy:
С запасами поп-корна на месяц...:evillaugh: :evillaugh: :evillaugh:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.