Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 20.12.2010 00:35

Подруга, Юль, точно! Сегодня в ночи можно сказать, в парке взял след. Я в таких случаях во дворе на всякий случай стала на рулетку сажать. Ну, думаю, парк, машин нет, куда он денется... А он рванул по всему парку минут на 15-20, приперся весь в снегу, язык на бок, страшно мне радовался.. такой обаяшечка...
Думала сразу убить или сначала порадоваться, что вернулся...

Юлия Корж 20.12.2010 00:44

emerei,Я бы поседела-бы...вот поэтому у меня все собаки девочки)

emerei 20.12.2010 00:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Готова отдать ему девок обратно!:smile:
Отдавай. А то сбежит к чужим. С девками никуда не бегал.
:biggrin:

emerei 20.12.2010 00:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
emerei,Я бы поседела-бы...вот поэтому у меня все собаки девочки)
А с третьего кобеля повесилась бы??? Нет. От них, гадов, только крепчаешь! Так что у меня привычка.

Юлия Корж 20.12.2010 01:28

Неа...я мужиков вынужденна ростить двуногих)))Четвероногих предпочитаю сук)))Они разумнее)))

Дана 20.12.2010 10:02

emerei,
Цитата:

А он рванул по всему парку минут на 15-20, приперся весь в снегу, язык на бок, страшно мне радовался.. такой обаяшечка...
Нормальный мужик!!!!!!!:))))

donna-anna 20.12.2010 10:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Отдавай.
:biggrin:

Я уже так отвыкла от Киры с Ари! Пошла с ними гулять - и думала, что не соберу всех в кучу. А у нас -30, не разгуляешься...:smile:

DaVen 20.12.2010 15:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Дана
emerei,
Нормальный мужик!!!!!!!:))))

Таня, а представь, когда тебя будят часа в 2 ночи, показывая ВСЕМ видом(и подкрепляя действо ворчанием): «Если не выйдем, то случится просто «беда»! Ты встаешь в темноте, ищешь тапки, на ночнушку натягиваешь куртку(ночь, никто не увидит) и выводишь «страдальца»… Он рвет с места так, что снег летит из-под «копыт» и … Растворяется в темноте… А ночь такая лунная… Минут через 15 у тебя начинают мерзнуть коленки и падает температура тела… Где-то через полчаса ОНО приближается с другой стороны медленно, опустив хвост, немного извиваясь корпусом и заглядывая тебе в глаза... Отпадают все мысленные угрозы наказания, которые родились в голове за это время. Наказать у меня не поднимается рука. Просто говорю: «Плохой пес. Иди домой.» На этаж поднимемся быстро-быстро, ложимся в теплые постельки, но… Через некоторое время опять вздыхаем и стоим у окна: ОХ УЖ ЭТИ ДАМЫ с их форс-мажорными обстоятельствами.

Юлия Корж 20.12.2010 15:56

В Москве такой поход обычно заканчивается плачевно.....чаще всего под машиной....

donna-anna 20.12.2010 15:57

DaVen, спасибо большое за подарок! Я уже смеюсь: беру мзду не борзыми щенками, а тарелками.:biggrin:

DaVen 20.12.2010 16:10

donna-anna,
Вот Лена приедет еще, обязательно найдем с другими видами.

Подруга,
Бывает.

emerei 20.12.2010 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
В Москве такой поход обычно заканчивается плачевно.....чаще всего под машиной....
Этого-то и боюсь.

DaVen 20.12.2010 17:02

emerei,
Я боюсь другое: что б не стал делить территорию с другим соперником.

Len4ik 20.12.2010 17:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
donna-anna,
Вот Лена приедет еще, обязательно найдем с другими видами.

Ой, в Минск с удовольствием. Но в след раз надо бы подольше задержаться, хоть нормально город посмотреть) А оттуда и в Польшу можно:biggrin:

Zyami 20.12.2010 18:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от DaVen
Таня, а представь, когда тебя будят часа в 2 ночи, показывая ВСЕМ видом(и подкрепляя действо ворчанием): «Если не выйдем, то случится просто «беда»! Ты встаешь в темноте, ищешь тапки, на ночнушку натягиваешь куртку(ночь, никто не увидит) и выводишь «страдальца»… Он рвет с места так, что снег летит из-под «копыт» и … Растворяется в темноте… А ночь такая лунная… Минут через 15 у тебя начинают мерзнуть коленки и падает температура тела… Где-то через полчаса ОНО приближается с другой стороны медленно, опустив хвост, немного извиваясь корпусом и заглядывая тебе в глаза... Отпадают все мысленные угрозы наказания, которые родились в голове за это время. Наказать у меня не поднимается рука. Просто говорю: «Плохой пес. Иди домой.» На этаж поднимемся быстро-быстро, ложимся в теплые постельки, но… Через некоторое время опять вздыхаем и стоим у окна: ОХ УЖ ЭТИ ДАМЫ с их форс-мажорными обстоятельствами.
Мой меня так выгуливал по 2-3 часа, самое ужасное было в мороз. И страшно когда на подъезды поставили домофоны и кодовые замки, потому как до этого он мог хоть в подъезд зайти погреться.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.