![]() |
swlena, Лен, а ты считаешь правильным вязать пару рыжий + черный от коричневого? :eek:
Тогда не удивляйся, если потом окажется, что Наталья права. Цитата:
Ещё и глаза осветлятся..... Я уж не говорю о потере окраса, это наименьшая проблема в данной комбинации. |
negniyangel, Я не считаю это правильным, скорее НЕ правильно, я всего лишь сказала, что могу на это пойти, пигмент, глаза да, но не считаю, что из-за этого осветляется окрас, он скорее осветляется из-за серебристых генов, вот с серебром гораздо вреднее на самом деле, , а с белым любая комбинация не предсказуема, ибо он может содержать подавляющие гены скрывающие любой окрас
|
swlena, Лен, а как ты думаешь - откуда берётся окрас КРЕМ?
|
девочки... но ведь крем - это "плохой" белый )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, Лена, почему бы мне мою Пимпочку крем не считать абрикосовой, если она по вашему общему мнению дала красную суку? разве крем может дать красных? ;)
|
Цитата:
:bis::dan: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лен, Напомни мне её происхождение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело и не в окрасе вовсе...Ведь гоняясь за окрасом,можно потерять тип и классных собак(потому что,к примеру, они не дают тот окрас,который ты ждёшь... или размер).Вот,если бы мне нужен был размер и цвет,я бы оставила не Зайку-карлика,а её сестру-яркую тойку.Ведь окрас легко исправить в одном-двух поколениях..чего нельзя сказать об остальном-руки-ноги и прочее...Зая была самая светлая и крупная из 3-х сук(и самая классная). А вот подишь ты ,родила мне Бусю-тойку и ...красную(ну или яркую,если тебе так удобнее считать) :shy:)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |