Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

ambercountry 26.04.2009 19:59

Zyami, и это еще не все)))

сейчас я за Калининград похвастаюсь))) За себя и за Леру))) отчет о выставке с фото будет в начале след недели... Слишком много фотографий... только у нас (не считая Леры) на троих было три фотоаппарата))) один из которых профессиональный... Так что, ждемс немного)))

итак, хвастаюсь!!!!!
Полинка, доченька моя, в конкурсе ЮНОГО ХЕНДЛЕРА (дети с 9-и лет, Полинке было 8 в январе) среди 6-и деток заняла ТРЕТЬЕ МЕСТО и получила свой первый кубок за это достижение! Хотя она больше обрадовалась 400-гр упаковке M&M's))))) Наш клуб ("Фавотрит" в этом конкурсе лидировал)))) первое и третье место конкурса - дети "Фаворита", в старшей группе первое и второе места за нашими, "Фаворитовскими детьми тоже!!!!!)

Теперь про собак)))
малая черная, класс Чемпионов ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ - CW,CAC,BB, BOB
малый черный, класс щенков ЕУРО ВИННЕР ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ CW, бол. персп, ЛЩ
малый коричневый, класс Чемпионов КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЬЯНС БРОДВЕЙ CW, CAC, BOS

большая белая АНСВЕЛ ТРЕМЕНДОС АМБИШН CW, CAC, BOB, BIG - II УРА!!!!!!!!!!!!

вообще, на бэст девятки вышло около 15 собак... откуда столько - сама не знаю))))
в первый отбор вошли аж 3!!!!!!! пуделя! такое у нас в первый раз!!!!! Пудели в оставшихся конкурентах на БИГ были представлены: большой белой Розой, малой черной Элей и карлицей серебристой Засей
Розе пришлось отдуваться за всех пуделей на пъедестале почета))) потому как она там была уже одна))) Группу выиграла очень красивая ши-тцу

Погода нас не подвела - все было просто супер!!!! Солнце, легкий теплый ветерок и....... +23!!!!!!! Сейчас у нас (а ведь уже вечер) +21 завидуйте!!!!!!!!!

Сибирская Язва 26.04.2009 20:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ!
:poz:
Очень красивый щеник!!! Здорово!!! :bud:

Сибирская Язва добавил(а) [date]1240765437[/date]:
ambercountry, :poz:
а кто вас экспертизил?

ambercountry 26.04.2009 20:07

Сибирская Язва, нас судил НЕНАД ДАВИДОВИЧ (кажись, Сербия) - очень приятный эксперт! Очень корректен в ринге, очень подробные описания! зубы смотрел только прикус, что касается описаний - ни одного ляпа, ни у одного пуделя. Очень детально смотрел "собак" руками, очень тщательно ошупывая. Смотрел ВСЕ, чесслово - очень понравилось! Погонял он меня сегодня по рингу знатно))) Сначала с сукой на сравнение (мы ее на 2 круга обогнали), потом с кобелем три круга нарезали))) в общем, побегали. Эксперт - замечательный! Очень Вам его рекомендую.. Владельцу проигравшей собаки объяснял, почему он сделал тот или иной выбор в очень корректной форме! В общем - я от него в полном восторге!!!!!!!

Сибирская Язва 26.04.2009 20:09

ambercountry, класс! буду иметь ввиду)))))))))))))

Zyami 26.04.2009 20:09

Ирай, Лялечка, спасибо!!!!

а еще наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION сегодня на выставке в Калининграде получила САС, ВОВ и БИГ 2:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb: Лерок поздравляю!!!!!

остальных результатов незнаю, придет Оля Чернова расскажет подробнее.

Вчера на выставке в Н.Новгороде эксперт Белых О.А.
малая черная Ансвел Онли Ю , САС ВОВ ЧРКФ
http://s54.radikal.ru/i145/0904/e1/bcfeabb15541.jpg
миниатюрный абрикос Ансвел Реалити Шоу, САС ВОВ ЧРКФhttp://i030.radikal.ru/0904/01/ca3e6fc55c41.jpg
Ансвел Сергио Точини , САС, Чемпион РФЛС
http://s56.radikal.ru/i151/0904/8b/44aba6117cd6.jpg
Экстремели из Северной Империи САС ВОВ ЧРКФ

фото из Финляндии покажу завтра, а то на поезд опаздываю.

Zyami добавил(а) [date]1240765872[/date]:
ambercountry, спасибо и тебя поздравляю!!!

ambercountry 26.04.2009 20:14

Zyami, Светка, мы ее опять классно так уложили! Лаком я сеня, чесно скажу, пользовалась не стестняясь)))) но как красиво, блин, девченки! а! не ЭРОКЕЗ...нет, а аккуратно уложеная голова с красиво обрамленным лицом... ээээээээээхххххххххххх
тока мне еще чичас Элю мыть... или уже завтра....... я подумаю....

Zyami 26.04.2009 20:20

ambercountry, спасибо!!! и за помощь и поддержку!! Мой Элю, фото завтра покажешь)))

Татьяна Шершова 26.04.2009 20:27

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: http://s54.radikal.ru/i145/0904/3f/81654bf56100.gif

ambercountry 26.04.2009 20:41

Татьяна Шершова, Zyami, спасибо!!!!!!!!!!!!

Прасковья 26.04.2009 20:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Даня

Прасковья,Роза очень красивая,ее успехи на выставках говорят сами за себя.Поздравляю с удачной деткой!:appl: :appl: :appl:

Спасибо, Даня! Желаю дальнейших успехов Вам и Вашим прекрасным собакам! :smile: :smile: :smile: :hb:
Поздравляю всех-всех с новыми победами в истекшие выходные! :poz: :poz: :poz: :appl:

ambercountry 26.04.2009 20:46

Прасковья, спасибо!!!!!!!!!!

Lexi 26.04.2009 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Пока не знаю почти подробностей. Но очень радостно и хочется поделиться.

Пришла смс из Литвы - 9-месячный Ягуар Из Казанского Ханства дебютировал в юниорском классе на спец.выставке 9 группы. Стал БОБ!

Я от всей души поздравляю его лучшую в мире хозяйку - Расу, за то, что она дает нашему мальчику столько любви! И, конечно, низкий поклон Юле-Lexi, с которой Jaguaras вышел сегодня в ринг! Юль, так держать! :appl: :appl: :appl:

Hanstvo добавил(а) [date]1240660318[/date]:

А теперь, душа-девица... (судорожно сглатывая) А вот теперь я понимаю, от чего моя заводчица пищала от твоего сына:) :hb: :hb: :hb:

Hanstvo, ogromnoe spasibo, my ooocen staralis :shy:

A vot rezultaty spec vystavki 9 gr.
Toi pudel
BOB UP AND DOWN Lietaus simfonija ( moja Ulochka)
Lutsyi Junior LAVINA Lietaus simfonija
Karlikovyi pudel
BOB , Lutsyi junior JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTVA
Junnyi pobeditel suka PARADIS Lietaus simfonija
BOS HANDY CANDY PARADOKSAS

Malye pudelia
BOB. BIS 2 :bis: SAJURI LIETAUS SIMFONIJA
lursyi scenok HANSAS UZBURTOJI FLEITA

Bolsye pudelia
CAC LAPONNIA"S LUMENE

Ogromnye pozdravlenija pitomniku LIETAUS SIMFONIJA
:bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb:

A segodnia byla nacionalnaja vystavka

Toi pudel
BOB Lutsyi Junior LAVINA Lietaus simfonija
Karlikovyi pudel
Lutsyi junior JAGUAR IZ KAZANSKOGO HANSTVA
BOB TET A TET LIETAUS SIMFONIJA
Malye pudelia
BOB. BIG 2 :bis: SAJURI LIETAUS SIMFONIJA

Hanstvo 26.04.2009 22:45

Lexi, поздравляю! и Большое спасибо тебе от меня и от Юли за эти выходные!!!

Roza 27.04.2009 07:42

Поздравляю с успехами в минувшие выходные!
И на нашей улице тоже местного значения, но праздник!
С двумя малыми девочками- абрикосовой С.Р.Марлен Дитрих - и чёрной - С.Р. Фантазией Белых Ночей (Карнавал - Ч. Роза)на регионалке в СПб получили по ВОВ.
Марлен Дитрих стала нечаянно ))) и BIG-2 . (BIG-1 - чих).
Чёрная очень порадовала. Очень хороша и для первого раза прекрасно показывалась. Похожа и на папу, и на маму.))))

ambercountry 27.04.2009 07:46

Roza, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.