![]() |
Даня, Супер!
может еще в ночь сможешь уехать?или не бросишь роженицу? |
Даня, Уже!!!!Поздравляем!!!!!!И пусть там второй пупс не задерживается!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1332513910[/date]: Подруга, Юль,страшно роженицу оставлять.Я трусиха,точно бы с места не сдвинулась в таком событии. |
Всем белоснежкам УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Руслана, с пополнением!!!!!!! |
Татьяна Шершова, спасибо ! мы родили еще девку ! все ! отстрелялись !
закрадывается шизоидная мысль ,что до поезда еще два с половиной часа , и я в притык успею.... |
Даня, Хорошая мысль!Правильная!
ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными!Девочки это счастье! |
Подруга, я мачиков больше люблю :ma:
Даня добавил(а) [date]1332516827[/date]: муж позвонил с дачи ,узнать как дела. Узнал, что девки . - сразу сделал радостно вывод : значит ты никого не оставишь !? ( наивный ):biggrin: |
Даня, Руслана,поздравляю!!!девочк и тоже не плохо!Но когда ждешь мальчика...!Мамочке молочка побольше и здоровья малышкам!!!
Lika-Nika добавил(а) [date]1332517283[/date]: Мы уже тоже одной ногой поезде.Скорей бы завтра вечер наступил!!!Маша уже собрала сумку в дорогу! |
Даня, поздравляю с малышней!!!!!!!!!! :ma: Девочки - это тоже хорошо, ласкучие.
Хи-хи, как хорошо, что наши мужья наивные!:wink2: |
Мария Николаевна,Саша,удачи вам с Эйкой!
Огромный привет Кате! Даня,с прибавлением! |
telya, спасибо !
Саша , и от меня Кате - привет !!!! ждем от нее красивых фото ! ( как всегда ! ) |
Даня Поздравляю! http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac2...8963e67175.gif
|
Даня, С прибавлением семейства!:hb: :hb: :hb:
Не главное мальчики или девочки. Главное - собаки красивые! Девушки, УДАЧИ завтра на выставке!!!!! |
Даня, Руслана !!! С прибавлением !!!!!!!!! Очень рада !!!!!!!!!!! Девчонки - это замечательно !!!!!!!!!!!
|
Anella, negniyangel, Наталья Колесникова,
девочки спасибо !!!! совсем я зафлудила чужую персоналку ! Хозяева , простите !!!!! жду вестей с полей ! |
Даня, еще раз поздравляю с детками!!!!!!!!
Девушки - это хорошо!!!!!!! :) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |