![]() |
не-е-е-е, это в Простоквашино Матроскин с Шариком "фигвамы" рисовали-их Печкин учил-письмо,утюг послать-бандероль(или посылка, не помню)и так до контейнеров дошли...
Не-е-е, я по РТР "Сватов" пошла смотреть. |
Ну да, Простоквашино. А что они катить собирались? Котейнерными перевозками? Бочки?
|
ага, "...а если вы на него бочку катите...это уже контейнерные перевозки"...обожаю этот мульт
|
У Успеского есть еще чудесные Гарантийные человечки! Без мультика, книга. А мультик про Простоквашино - это кладезь афоризмов. В нашем доме любимые про картину, от которой большая польза, и про ездовых профессоров.
|
Цитата:
По поводу опоздания ринга - от организаторов это никак не зависело. С экспертом было обговорено время начала выставки, и в соответствии с этим было составлено расписание. Видимо самолёт, на котором прилетел Каширин приземлился позже, или какие-то ещё накладки случились - мы у него, если честно, выяснять не стали. По поводу призов: мы хотели, чтобы ни одна собака выставки не осталась без подарка. Поэтому, каждая выставившаяся собака, даже если она оказалась второй в классе, получала подарки. За ЛПП также призы получали сразу в ринге. Поэтому нет, не жалко вовсе. Что касается расстановки - то в теме выставки выложены все результаты. А на будущее, мы данный момент конечно же примем во внимание. Надо было видимо настоять на том, чтобы Николай Михайлович расставил собак у табличек, так оно конечно было бы правильнее. Будем совершенствоваться!)))))).:mat: :smile2: P.S.: поздравляю с удачным выступлением ваших собак. |
А если приедешь в гости я тебе еще сережки сделаю)))
|
Lady Xanax & Yasmin101, Женя, ты не обижайся, ладно? В целом все понравилось, и, писала уже в теме выставки, напишу и тут - твоя персоальная доброжелательость играла не последнюю роль. Так что, нет пределов совершенству. Косяки у всех бывают. Призы очень хорошие. Розетки - качественые, что приятно. Дощечки душевные. Особенно приятно, что просторно и спокойно. Для нашего молодняка - то, что надо.
|
Просто, про расстановку - с самого начала были фавориты. Прямо с первых шагов. Черненькая Оксанина тоечка, и Кора. ПОэтому хотелось знать свое место дальше. Тем более, что оно оказалось очень даже!
|
Юль, а серьги твои я тоже ношу. Но - серег у меня великое множество, много-не бывает. Если я завтра вечером заскочу за К-9, удобно будет? У меня в шесть вечера важное дело в центре, а потом я свободна..
|
Цитата:
|
Цитата:
А в следующем году у нас юбилейная в-ка, 40 лет клубу. Мы будем проводить Всероссиийку ранга Чемпион РКФ. А так же - Очень надеемся на то, что нам разрешат провести выставку ранга ПК. Так что приглашаю к нам. Приезжайте ещё! |
Женя, мы подумаем! В любом случае, удачи тебе!
|
Анжела, ладно) Что соскучилась-понимаю... Ты по русски там с кем нибудь общаешься, или с ами и с мамой?
|
Александра БС,Саша,к понедельнику готовь место на стене)
В "Голосе"интересный дуэт выступает. |
Конечно общаюсь !!! С мышами , с вами здесь и с мамой ! Ну еще в школе с училкой на переменке , она русская . Живет в Германии 12 лет . http://s3.rimg.info/22f1258a54d7fd93...37c3dd91d1.gif
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |