Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

Светланка 01.11.2013 20:40

не-е-е-е, это в Простоквашино Матроскин с Шариком "фигвамы" рисовали-их Печкин учил-письмо,утюг послать-бандероль(или посылка, не помню)и так до контейнеров дошли...
Не-е-е, я по РТР "Сватов" пошла смотреть.

Александра БС 01.11.2013 20:41

Ну да, Простоквашино. А что они катить собирались? Котейнерными перевозками? Бочки?

Светланка 01.11.2013 20:44

ага, "...а если вы на него бочку катите...это уже контейнерные перевозки"...обожаю этот мульт

Александра БС 01.11.2013 20:45

У Успеского есть еще чудесные Гарантийные человечки! Без мультика, книга. А мультик про Простоквашино - это кладезь афоризмов. В нашем доме любимые про картину, от которой большая польза, и про ездовых профессоров.

Lady Xanax & Yasmin101 01.11.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1106733)
Про саму выставку даже не знаю, что сказать... Было довольно просторно, очень красивые собаки. Шикарный состав в черных тоях, сильные собаки в карликах. Какая-то спокойная, доброжелательная обстановка. Но. Опоздание, как я и предполагала, два часа... Как-то чрезчур. И - отсутствие расстановки в бестах неприятно удивило. Призов, что ли, было жалко, не знаю... Ну, поставили бы нас по местам без призов, привыкать, что ли. а если учесть, что лидеры были очевидны сразу (уж больно глаз эксперта сразу лег на черную тоечку Оксаны Кошелевой, и Кору), то и выходить в бест не хотелось, честно говоря. Ну да ладно.

Саша, ну что тут сказать?

По поводу опоздания ринга - от организаторов это никак не зависело. С экспертом было обговорено время начала выставки, и в соответствии с этим было составлено расписание. Видимо самолёт, на котором прилетел Каширин приземлился позже, или какие-то ещё накладки случились - мы у него, если честно, выяснять не стали.

По поводу призов: мы хотели, чтобы ни одна собака выставки не осталась без подарка. Поэтому, каждая выставившаяся собака, даже если она оказалась второй в классе, получала подарки. За ЛПП также призы получали сразу в ринге. Поэтому нет, не жалко вовсе.

Что касается расстановки - то в теме выставки выложены все результаты. А на будущее, мы данный момент конечно же примем во внимание. Надо было видимо настоять на том, чтобы Николай Михайлович расставил собак у табличек, так оно конечно было бы правильнее.
Будем совершенствоваться!)))))).:mat: :smile2:

P.S.: поздравляю с удачным выступлением ваших собак.

Юлия Корж 01.11.2013 20:53

А если приедешь в гости я тебе еще сережки сделаю)))

Александра БС 01.11.2013 21:01

Lady Xanax & Yasmin101, Женя, ты не обижайся, ладно? В целом все понравилось, и, писала уже в теме выставки, напишу и тут - твоя персоальная доброжелательость играла не последнюю роль. Так что, нет пределов совершенству. Косяки у всех бывают. Призы очень хорошие. Розетки - качественые, что приятно. Дощечки душевные. Особенно приятно, что просторно и спокойно. Для нашего молодняка - то, что надо.

Александра БС 01.11.2013 21:02

Просто, про расстановку - с самого начала были фавориты. Прямо с первых шагов. Черненькая Оксанина тоечка, и Кора. ПОэтому хотелось знать свое место дальше. Тем более, что оно оказалось очень даже!

Александра БС 01.11.2013 21:04

Юль, а серьги твои я тоже ношу. Но - серег у меня великое множество, много-не бывает. Если я завтра вечером заскочу за К-9, удобно будет? У меня в шесть вечера важное дело в центре, а потом я свободна..

Lika-Nika 01.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1109435)
Lika-Nika, Анжела... у тебя что-то изменилось, я смотрю)

Сашуль ? Что у меня изменилось ? вроде все на месте , все в порядке . Я просто по нашим тусовкам выставочным соскучилась !

Lady Xanax & Yasmin101 01.11.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1109481)
Просто, про расстановку - с самого начала были фавориты. Прямо с первых шагов. Черненькая Оксанина тоечка, и Кора.

Так то оно так...... но что поделать?

А в следующем году у нас юбилейная в-ка, 40 лет клубу. Мы будем проводить Всероссиийку ранга Чемпион РКФ. А так же - Очень надеемся на то, что нам разрешат провести выставку ранга ПК.
Так что приглашаю к нам. Приезжайте ещё!

Александра БС 01.11.2013 21:23

Женя, мы подумаем! В любом случае, удачи тебе!

Александра БС 01.11.2013 21:25

Анжела, ладно) Что соскучилась-понимаю... Ты по русски там с кем нибудь общаешься, или с ами и с мамой?

telya 01.11.2013 21:28

Александра БС,Саша,к понедельнику готовь место на стене)
В "Голосе"интересный дуэт выступает.

Lika-Nika 01.11.2013 21:31

Конечно общаюсь !!! С мышами , с вами здесь и с мамой ! Ну еще в школе с училкой на переменке , она русская . Живет в Германии 12 лет . http://s3.rimg.info/22f1258a54d7fd93...37c3dd91d1.gif

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.