![]() |
Юта, хочу улышать видео, и сравнить со своими "типа" воспитанными собаками :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Неужто их больше,чем у меня?))) :bee: |
Цитата:
А пока дома никого нет-тишь да гладь,не слышно их и не видно-спят и ждут....а если я с кем-то домой прихожу,я сразу предупреждаю,что пару минут по приходу лучше переждать восторг,потому что бесполезно будет разговаривать и что-либо делать...надо постоять и переждать волну восторга,а уж потом проходить в комнату....)))))там начинается следующий этап-обнюхивание и знакомство.Следующий этап по желанию гостя-если гость не против-облепят со всех сторон.Есть такие гости,что не очень это любят,я не разрешаю приставать.Тогда собаки просто рядом крутятся. |
Видео с чужими не получилось.Эти заразы,увидели в моих руках фотик и закокетничали...вот ведь))))надо их втихую записать)))))))так что,запись есть лишь та,где я домой прихожу.Там не так громко орут,но лают очень даже показательно))))))особенно выделяются голоса Зайки и Хардиа.У Заи такой звонкий назойливый лай,а у Харди тоненький,частый,даже иногда писклявый.И вторым фоном подвывают Мышка ,Лада и Жуля....-мама с дочками,трио....)))
|
Юта, Наташ, ты ж знаешь, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать ;))) ? где видео то???
|
Юта, Я даже не представляю, как восемь собак дверь выламывают, мы своих закрываем в зале, так когда заходим, они просто с петель дверь снимают, ну и волна восторга может длится оооооооочень долго... особенно Вилька не дает не разуться, не раздеться...вот думаю, может все же он повзрослеет.
Ждем аудио, видео))) интересненько))) |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Да хотя бы аудио)))) спит уже хозяйка наверно, а мы будем ждать ждать ждать)))) и пока слухать своих собак))))
|
Цитата:
А их куда ни закрывай-будут биться об дверь,пока не открою.А такое может выдержать лишь старая добрая ДЕРЕВЯННАЯ дверка))))))))а не картонная))))) так и делаю.Или в боксы рассаживаю самых буйных,если надолго ухожу.Особенно тех,кто между собой стычки устраивает или уши друг другу жуёт. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KgGQJ...ature=youtu.be |
Юта, )))))) мне пришлось в наушниках слушать, а то мои чуть с ума не сошли))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
swlena, Наталья Колесникова, Патти, это они ещё не старались :biggrin:
|
А Хардик даже если в наушниках слушать-слышит всё и подлаивает...щас дам послушать,как он сам лает-визгливо и тоненько)))это тоже мой приход домой(мне они такие "песни" поют всё время,а папе нашему уже не так вдохновенно) http://www.youtube.com/watch?v=F9gHK...ature=youtu.be
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |