TRISHKA-MV |
31.12.2014 01:39 |
Цитата:
Сообщение от Nastya M. Grey
(Сообщение 1310855)
да я не то что бы хочу тут спор развести..
|
Настюша, это само собой, просто аджилити на ум первым пришло, я не имела ввиду спортсменов конкретно, просто она ( попона) может просто по жизни пригодиться, кстати и спортсменам тоже, ну ведь ВСЯКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА в жизни бывают.
Цитата:
(Сообщение 1310855)
А про уровни.. я понимаю только один! собака и человек, которые стремятся к идеалу! и когда они его достигнут, они не опустят руки, а поставят новые цели и будут совершенствоваться дальше..
|
Я очень рада, что ты такой максималист, Вы с Ником вообще умницы, ты знаешь чего хочешь, и он соответственно тебе в помощь. Я всегда радуюсь Вашим успехам, даже не Я, а МЫ ВСЕ.
Цитата:
(Сообщение 1310855)
Собак, которые приходят заниматься аля фитнес, для физической нагрузки я НЕ понимаю.
|
А я понимаю, просто надо этих "для физ. нагрузки" тренировать в другое время, чтоб не мешались под ногами у профи. У Вас каждая секунда на счету, а в России вообще проблематично и с площадками и со снарядами, Вот девчонки, которые сами все это привозят на каждую тренировку и таскают на себе, они в моих глазах просто герои. Люди увлечены, ставят перед собой цели и достигают их. Молодцы!!!
Цитата:
(Сообщение 1310851)
У меня уже есть заказ судьбе на будущего щенка. Кобель, малый, рост 38-39 см, ..... Ну вообщем вот, посылаю лучи добра в космос, жду ответа через пару лет ))
|
Супер! Где бы вы с Никошей ни оказались, на любых соревнованиях , любого уровня, знайте, что мы за вас болеем и всегда рады вашим успехам.
|