Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

Roza 16.04.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205174)
Реакция должна быть, и она вполне правильная... Я говорю: чего-то сомневаюсь... Народ говорит: а не сходить ли тебе на УЗИ! А я в ответ: а не пойду! А мне: ну, и не ходи! Тогда и не стони! ))) Нормальный диалог! В чем проблема? ))) Говорите, девушки, говорите!!! Не задавайте вопросов типа: а нужны ли кому-то мои советы? Хочется отреагировать - реагируйте.
Здесь нельзя только ссориться, а советы давать можно и нужно, даже если ты не уверен, что ими воспользуются. Лучше дать лишку, чем не додать... )))
http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e4478...64a2f8c3ae.gif

Чтобы реакция была правильной на твои слова, мне кажется, что тебя чуть поближе нужно узнать читателям твоей темы, почувствовать)).
Интуитивное родство/ неродство душ )) тоже никто не отменял)).
Сегодня целый день после суточной работы была в отрыве от дома по семейным делам. Устала, как собака...

TAIL 16.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205292)
Привет от хрюшек! Я хотела сфотографировать только Шаню, но Дана вдруг обиделась и сама вошла в кадр и села. ))) Я ее не звала!!! ))))

http://i021.radikal.ru/1404/9a/67c9e0a630bb.jpg

donna-anna, не обижайте Принцессу ночи.:)) Вон какая она статуэточка-минибагирочка. А Шаня итак в любимчиках ходит.!))

donna-anna 16.04.2014 19:56

Не-е-ет, я Дану не обижаю!!! Что вы!!! Ее место всегда у меня под боком ))) Просто у нее характер совсем другой - она тихушница в отличие от Шани... ))) Вот сейчас Дана тихо лежит, а рыжая рычит на меня, лапой царапает и голову под локоть толкает. ))) Вот два пуделя, а совершенно разные!
Сегодня ходили гулять на бульвар - наконец-то там почти высохло все... Шаня бегала с мячиком, а Дана гоняла такса, который пытался за ней "приударить" ))) Народ останавливался и восторгался обеими )))

donna-anna 16.04.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1205317)
Чтобы реакция была правильной на твои слова, мне кажется, что тебя чуть поближе нужно узнать читателям твоей темы, почувствовать)).
Интуитивное родство/ неродство душ )) тоже никто не отменял)).
.

Ну, ты загнула!... Родство душ и в реальной-то жизни - явление довольно редкое, а что уж говорить о виртуальном пространстве. По-моему, главное - думать о людях хорошо и не искать скрытый смысл в их словах.))))

Roza 16.04.2014 21:57

donna-anna, а как можно думать хорошо о нелюдях?)) - Научи))).

donna-anna 16.04.2014 22:08

Ир, какие-то у тебя сегодня мысли "неправильные".... )))) Нелюди.... Кто говорит о нелюдях? Я же - о нормальных людях! :smile: Конечно, иногда думаешь, что - человек, а он - полное ... Так от ошибок, увы, никто не застрахован.... (( Но к звездам - только через тернии, другого пути нет. :smile: Вот так и идем - путем проб и ошибок... )))) Но хороших-то людей все равно больше! И в последнее время мне, например, они попадаются все чаще. А, может, это я умнее стала, выбирать научилась... ))))

Roza 16.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205330)
Ну, ты загнула!... Родство душ и в реальной-то жизни - явление довольно редкое, а что уж говорить о виртуальном пространстве. По-моему, главное - думать о людях хорошо и не искать скрытый смысл в их словах.))))

Угу, с чего бы мне вот это вспомнилось:
"Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!"

Roza 16.04.2014 23:50

donna-anna, тожественно клянусь)), заявляю)), что вынуждена уйти с этого обетованного ресурса)). Нет моих сил больше))).

TAIL 17.04.2014 08:05

И я уже "наелась".:)))

donna-anna 17.04.2014 09:04

Вот здрасьте! ))) как говорил профессор Преображенский: не читайте перед обедом советских газет! Вот и я вам говорю: не ходите в другие темы! Ходите только туда, где вам хорошо! ))) И где вас ждут!
Если мы сейчас разбежимся, где общаться станем? Мне без вас будет скучно! ((( Я сюда прихожу только ради приятного общения! (за редким исключением))))

TAIL 17.04.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1205550)
Вот здрасьте! ))) .....
Если мы сейчас разбежимся, где общаться станем? Мне без вас будет скучно! ((( Я сюда прихожу только ради приятного общения! (за редким исключением))))

Не волнуйтесь, к Вам в гости я буду заглядывать периодически...)) Впереди ещё столько интересного ожидается...))):rolleyes:

donna-anna, "славянский шкаф", он же "Сердечная тайна", благополучно доехали до Вашего покорного слуги...:)))

Roza 17.04.2014 21:14

donna-anna, привет! Должна была ответить в абрикосовой теме, к вам в гости воспожаловала.
Есть электронная почта, там и будем общаться. Приглашаю всех, кому что-то нужно по делу и без дела просто потрепаться. info@severnaya-roza.ru
Здесь писать не буду. С какой стати цензором здесь будут те люди, которые мне не симпатичны? - Поэтому ухожу только в личную почту и на фэйсбук иногда. Честно говоря, мне сейчас уже некогда, будет ещё более)). Мама, садово-огородные работы (мама хочет, чтобы всё цвело и пахло), экскурсионная работа - начало сезона с окончания апреля!! (кстати, ко мне из Израиля экскурсанты скоро приезжают)), работа в гостинице... собаки, муж))) Думаю, что хватит и перечисленного.... Скучать мне будет некогда!))) Забавно, что муж - на последнем месте. а Дениски-сына и вообще нет в перечисленном. Задумалась)).
Если будет, что-то очень приятно-интересное, если распирать меня будет)), я здесь напишу, с твоего позволения donna-anna пока "сама не знаю о чём")).........

donna-anna 17.04.2014 21:44

И все-таки мы тебя ждём... ((( Почта - это хорошо, но это двухстороннее общение, оно у нас и без того есть ))) А хочется компании... ))) Ждем с приятно-интересным! ))) Мне вот сегодня сказали, что деньги на фильм про Ермака будут, точнее, уже есть, хотя и не в том объеме, что предполагалось. Так что надеюсь, что в мае что-то сдвинется с места... Уже готовлюсь морально к поездке в Москву, на новую хватеру... И материально готовлюсь... )))
Мне, кстати, Лена предлагала на ФБ зарегистрироваться, но на работе он у нас заблокирован, а дома я мало сижу в сети... Но подумаю над этим. )))

TAIL 18.04.2014 09:13

Цитата:

Мне, кстати, Лена предлагала на ФБ зарегистрироваться, но на работе он у нас заблокирован, а дома я мало сижу в сети... Но подумаю над этим. )))
donna-anna, зарегистрируйтесь! У Вас и планшетник есть!)) Светланка, похоже, окончательно на ФБ переехала.:)) И стихи Ваши будем там читать...и восхищаться!!!)) Устроим фан-клуб!!! Гениально!!!)))
Вот, на "одноклассниках" я редко захожу и мало сижу, только если с товарищами по старой германской военной службе пообщаться...)) Так приятно было, когда почти все нашлись и там "подружились"...)) Вчера ещё одна жена офицера в гости заглянула, я даже не ожидала...))
Подумайте! Но и здесь тоже будьте, для связи..., мало ли что.)))

donna-anna 18.04.2014 09:48

Так зарегистрироваться - не проблема! но говорю же - днем я там бывать не смогу, а вечером мне лень тратить время на интернет. Я вышива-а-аю-ю-ю-ю... ))))
На "Одноклассниках" я тоже редко бываю, если только там меня кто-нибудь найдет и напишет. А так... Кого мне надо было - я уже нашла... )))
Постоянно приглашают знакомые в какие-то другие сети, напри в Lindkein, но я знаю, что все равно не буду там сидеть- и даже не отвечаю... ))) У меня нет зависимости от интернета )))

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.