![]() |
Наталья Колесникова, Очень мне нравятся эти мальчишки!!! Я за их развитием в Вашей теме наблюдаю с рождения. ))
|
negniyangel, Лена !!! Спасибо !!! мне очень хотелось, чтобы крови Марика не канули "в лету", за ним красивые собаки стоят )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на фото Джаник стоит чуть впереди, поэтому кажется, что они равны по росту и всему остальному... на самом деле Дарик крупнее, выше, мордатее........http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif |
Наталья Колесникова, Вы редко показываете тут своих собак. А показать - есть что. Не стесняйтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавлю, что в нашем городе был представитель разведения п-ка "Янтарная Комната" от Нельсона и Украшения ЯК, но потомки привнесли в линию наших местных абрикосов белёсый окрас, перецветающий с возрастом практически до белого с рыжими ушками, плюс ватную структуру шерсти. Так что кому как повезёт...
|
Lika-MV, да ??? от родителей красного окраса получился очень светлый щенок? этих собак я видела своими собственными глазами... что можно сказать? бывает.......
|
Наталья Колесникова, нет, я написала, о потомках этого производителя и их влиянии на наше поголовье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И нужно быть сильно пудельнутым на всю голову, чтобы со всей этой процедурой связываться. И все это ради того, чтобы щенков было потом некуда девать? |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |