![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И работа будет спориться, и голову ломать не нужно, и разнообразие будет глаз радовать!))) Рада была быть вам хоть сколько полезной!))) |
Цитата:
Lady Xanax & Yasmin101, Женя! Какие прелестные заюшки!!! Почему ты их раньше не показывала? Когда смотрела фото заюшек, поймала себя на мысли, что они на тебя похожи!))) Особенно вот этот.))) |
Цитата:
|
donna-anna, Ну, ваащеее! Вот это поворот! Что значит скептически?! Да ещё и терпит... Я ф шоки!))) Доча такие шедевры создаёт, радоваться надо!
А на счёт продать триптих - так вы только клич дайте))) желающие найдутся!))) А ещё вам можно уже на той же самой ярмарке мастеров свой магазинчик создать. И выкладывать туда все свои работы! У одной из наших форумчанок там уже есть такой магазинчик. |
Спасибо... ))) Нет, я не хочу магазинчик. Я вышиваю для себя. Пока. ))) То, что мне нравится. Может, когда однажды развешивать некуда будет, начну продавать. ))) Но ручная работа дорого стоит. Если 3-4 месяца картину вышиваешь, за копейки не станешь продавать. А дорого - кто купит? Вот этот триптих... Себестоимость каждой картины - 700-800 р. Плюс работа. На каждую ушла минимум неделя. ))) За 2,5 - 3 тысячи штука - найдутся покупатели? Продам! )))
|
Жаль, что не хотите магазинчик((
Понятно, что за копейки не захочешь отдавать во что труд и душа вложено. Есть большие ценители этого вида творчества/искусства - они и купят, даже и за дорого!))) Вот почему магазинчик и нужен))) они вас там искать будут))) Цена от 2 до 3 тысяч за картину - вполне оправдана. Здесь, на форуме, может и не найдутся желающие, т.к. многие сами большие мастерицы, и сами могут себе любую картину вышить))) Я вот себя к мастерицам не причисляю, но глядя на ваши работы и работы других наших форумчанок, тоже заразилась этим делом))) и даже несколько небольших работ вышила))) До этого никогда не вышивала))) Надо сфоткать и показать здесь профессионалам))) После маленьких работ приходит желание взяться за что-то большее. Вот я уже заглядываюсь как раз на что-то подобное той картине из триптиха, что мне глянулась))) |
Цитата:
Ага, похожи) эта Зайка теперь в Москве живёт, моя любимица кстати) |
Цитата:
Видишь, какой у меня глаз-алмаз))) сразу тебя в этом зайке разглядела))) Эх, как же ты с любимицей рассталась? Я бы её никому не отдала))) |
Vinolga, я делала её на заказ, и эту Зайку очень ждали её новые родители) Как было не отдать? Вот теперь радует своих маму-папу, маленький пушистый позитивчик)))
|
Lady Xanax & Yasmin101, тогда вопрос снимается))) Раз очень ждали, значит и очень любят! А раз любят, значит зайке хорошо и тебе хорошо! Полная гармония)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |