Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Очень умелые ручки - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61521)

Vinolga 27.02.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1471755)
Да, мне левая тоже нравится. В натуре - впечатление такое, что это аппликация. ))) А третью я вышила по маминому заказу. Тем более что картины у нее в комнате будут висеть. )))

Представляю, как вашей маме будет приятно!

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1471755)
Жду пуговицы! Я понятия не имею, где они у нас продаются... )))

В магазинах где ткани продаются. А ещё множество совершенно очаровательных и разнообразного калибра, форм и цвета, пуговиц на Ярмарке мастеров в интернете. Цены на любой кошелёк, и доставку делают почтой и не очень дорого. Я люблю на этот сайт захаживать)))

Vinolga 27.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1471779)
Vinolga, послушаю Вас, пусть будут разные. Мне их около 20 штук. Нужно, а форм мало, если буду в разные заливать- быстрей получится:))

Вот и здорово! Девиз: Даёшь призов много красивых и разных!)))
И работа будет спориться, и голову ломать не нужно, и разнообразие будет глаз радовать!)))
Рада была быть вам хоть сколько полезной!)))

Vinolga 27.02.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 (Сообщение 1471815)
А я вот таких Зайчиков шью))))))

http://s019.radikal.ru/i622/1602/b3/8e5004895ba1.jpg

Lady Xanax & Yasmin101, Женя! Какие прелестные заюшки!!! Почему ты их раньше не показывала?
Когда смотрела фото заюшек, поймала себя на мысли, что они на тебя похожи!))) Особенно вот этот.)))

donna-anna 27.02.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 1471864)
Представляю, как вашей маме будет приятно!
))

Ага, щас... ))) Она очень скептически относится к моему увлечению вышивкой. ))) Терпит... как кошку. ))) А триптих уже предлагает продать. ))) Просто у нее в комнате светлые стены - там эти натюрмотры хорошо будут смотреться. А у меня обои - с малиновыми цветами, ко мне эти картины нельзя. )))

Vinolga 27.02.2016 20:25

donna-anna, Ну, ваащеее! Вот это поворот! Что значит скептически?! Да ещё и терпит... Я ф шоки!))) Доча такие шедевры создаёт, радоваться надо!
А на счёт продать триптих - так вы только клич дайте))) желающие найдутся!)))
А ещё вам можно уже на той же самой ярмарке мастеров свой магазинчик создать. И выкладывать туда все свои работы! У одной из наших форумчанок там уже есть такой магазинчик.

donna-anna 27.02.2016 20:33

Спасибо... ))) Нет, я не хочу магазинчик. Я вышиваю для себя. Пока. ))) То, что мне нравится. Может, когда однажды развешивать некуда будет, начну продавать. ))) Но ручная работа дорого стоит. Если 3-4 месяца картину вышиваешь, за копейки не станешь продавать. А дорого - кто купит? Вот этот триптих... Себестоимость каждой картины - 700-800 р. Плюс работа. На каждую ушла минимум неделя. ))) За 2,5 - 3 тысячи штука - найдутся покупатели? Продам! )))

Vinolga 27.02.2016 21:02

Жаль, что не хотите магазинчик((
Понятно, что за копейки не захочешь отдавать во что труд и душа вложено.
Есть большие ценители этого вида творчества/искусства - они и купят, даже и за дорого!))) Вот почему магазинчик и нужен))) они вас там искать будут))) Цена от 2 до 3 тысяч за картину - вполне оправдана.
Здесь, на форуме, может и не найдутся желающие, т.к. многие сами большие мастерицы, и сами могут себе любую картину вышить)))
Я вот себя к мастерицам не причисляю, но глядя на ваши работы и работы других наших форумчанок, тоже заразилась этим делом))) и даже несколько небольших работ вышила))) До этого никогда не вышивала))) Надо сфоткать и показать здесь профессионалам)))
После маленьких работ приходит желание взяться за что-то большее. Вот я уже заглядываюсь как раз на что-то подобное той картине из триптиха, что мне глянулась)))

Lady Xanax & Yasmin101 27.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 1471866)
Lady Xanax & Yasmin101, Женя! Какие прелестные заюшки!!! Почему ты их раньше не показывала?
Когда смотрела фото заюшек, поймала себя на мысли, что они на тебя похожи!))) Особенно вот этот.)))

Ну вот решила показать)))))))
Ага, похожи) эта Зайка теперь в Москве живёт, моя любимица кстати)

Vinolga 27.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 (Сообщение 1471899)
Ну вот решила показать)))))))
Ага, похожи) эта Зайка теперь в Москве живёт, моя любимица кстати)

И молодец, что решила! Такую ми-ми-ми красоту и позитив обязательно надо показывать!
Видишь, какой у меня глаз-алмаз))) сразу тебя в этом зайке разглядела)))
Эх, как же ты с любимицей рассталась? Я бы её никому не отдала)))

Lady Xanax & Yasmin101 27.02.2016 21:47

Vinolga, я делала её на заказ, и эту Зайку очень ждали её новые родители) Как было не отдать? Вот теперь радует своих маму-папу, маленький пушистый позитивчик)))

Vinolga 27.02.2016 21:54

Lady Xanax & Yasmin101, тогда вопрос снимается))) Раз очень ждали, значит и очень любят! А раз любят, значит зайке хорошо и тебе хорошо! Полная гармония)))

wild rose country 27.02.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1471651)
Уважаемые рукодельницы! Нужен Ваш совет. Хочу сделать символические призы участникам междусобойных соревнований. Сделала вот такие штуки из гипса, планирую покрасить золотой краской. Как на Ваш взгляд? Какую выбрать? Или вообще не позориться?:)))

Мне последнее фото нравится очень. Мосол на вершине колонны - свежо и неизбито.

ТоНюша 27.02.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от wild rose country (Сообщение 1471915)
Мне последнее фото нравится очень. Мосол на вершине колонны - свежо и неизбито.

Спасибо за мнение. Меня тоже она чем то цепляет, лаконичностью что ли. Постановили, что будут разные :)) Потом все покажу.

donna-anna 27.02.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 1471893)
глядя на ваши работы и работы других наших форумчанок, тоже заразилась этим делом))) и даже несколько небольших работ вышила))) До этого никогда не вышивала))) Надо сфоткать и показать здесь профессионалам)))
После маленьких работ приходит желание взяться за что-то большее. Вот я уже заглядываюсь как раз на что-то подобное той картине из триптиха, что мне глянулась)))

Ждем-ждем показа! ))) Я тоже начинала с мелочей - с пуделей. Но очень быстро перешла на жанровые картины, потом натюрморты и пейзажи. А на Ярмарку мастеров загляну при случае - надо мамино вязание там разместить. ))

Yulja c Dizelem 27.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Vinolga (Сообщение 1471617)
Вот ещё один портретик в стиле мозаика

угадайте из чего)))

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...5aae501ee9.jpg

Из чего?

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.