Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62370)

Ингигерда 14.11.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1435458)
Fenyacha, Ань, скажи, у нас в Орле, например, грумеры для пуделя есть?
Как ты думаешь, легко из города- в город мотаться для стрижки собачки? До недавних пор и в Белгороде, в городе, котором я купила свою первую рыжую собаку, тоже грумеров не было.

А так же получать все консультации по выращиванию именно выставочной собаки ,а не диванной. В России то не в любой город щенка с выставочной перспективой продать можно. А на диван ,со стрижкой "все и покороче" можно и на украине найти,вполне достаточно там собак. Только здесь на форуме я много заводчиков знаю. И с документами никаких проблем не будет, кто знает ,что укрофункционерам собачьим в голову вступит..

Юта 14.11.2015 00:38

Fenyacha, Аня,в Запорожье нет толковых грумеров.Да и Николаев ближе от Херсона.Если не ошибаюсь,что-то около 65 км.В Москве и дальше ездят на стрижи.А уж по Крыму и подавно.

Юта 14.11.2015 00:47

Девочки,щенка ещё никто не купил)))давайте не будем торопить события))))

Юта 14.11.2015 00:52

Кста,мне время от времени присылают фоты собаки,купленной у меня год назад,из Запорожья .... не знаю,кто там собак стрижёт.Но вид не очень.Но собачку изначально купили на диван,так что если им такое нравится,то и ладно.Главное,собаку любят.И вид у неё довольный и опрятный.Я в последнее время склоняюсь к тому,что уж лучше на диван пусть щенка берут.Меньше за таких переживать.А то ведь как бывает-то не та оценка на выставке,то перерос,то ещё какие претензии.

Fenyacha 14.11.2015 01:02

Ну, усе... наехали по полной!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GTFkyzDVv9k

Fenyacha 14.11.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1435456)
Аня, твои кумовья решились на пуделя для дома или на племенную выставочную собаку со всеми вытекающими последствиями?

Не знаю, с кобелями все непредсказуемо. А вот по характеру многие выбирают, глядя на собаку соседа или друга.

Fenyacha 14.11.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1435458)
Fenyacha, Ань, скажи, у нас в Орле, например, грумеры для пуделя есть?
Как ты думаешь, легко из города- в город мотаться для стрижки собачки?

Тоже не знаю, судя по всему нету.... А вот мотаться из города в город ради выставки можно, это я на счет Орловских товарищей беспокоюсь.

Юта 14.11.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1435478)
Не знаю, с кобелями все непредсказуемо. А вот по характеру многие выбирают, глядя на собаку соседа или друга.

Аня,есть такие сссуки.....что лучше уж кобеля брать))))

Fenyacha 14.11.2015 01:36

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435483)
Аня,есть такие сссуки.....что лучше уж кобеля брать))))

Уже не один раз убеждаюсь, что лучше КОБЕЛЯ!!!! моя уж учесть точно пацаны....

Юта 14.11.2015 01:54

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1435491)
Уже не один раз убеждаюсь, что лучше КОБЕЛЯ!!!! моя уж учесть точно пацаны....

Есть такое,кто-то кобелиная мама,а кто-то сУчья)))) У меня ,наоборот,с девками лучше контакт)))

vera 14.11.2015 11:51

Fenyacha, у нас супер грумер в Тольятти живет, всего 130км от меня. Да, я стригла у нее своих собак с удовольствием, но только к выставкам, когда Наталия в Самаре болела, а Ирина еще наших собак не стригла. НО ,это деньги на бензин, Два часа туда+ 2 обратно и от 2 до 4 часов там. На это далеко не каждый согласиться, только "больной на голову" собачник, к кому я отношу себя с удовольствием.

марина1978 14.11.2015 13:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435469)
Девочки,щенка ещё никто не купил)))давайте не будем торопить события))))

Я готова забрать ребёнка хоть сейчас,но нет актировки и без прививок брать шенка - это риск.

марина1978 14.11.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1435445)
Не помогла ?...
Тут на форуме есть украинские пуделисты и у них есть щеночки.

Марина предложила мне чёрную девочку с выставочной перспективой ,а про коричневых сказала, что таких в Украине нет хот я видела обьявление о продаже коричневой девочки. А я хочу красного или коричневого щенка. Больше она мне не звон ла. То что мне предлагали по обьявлениям или с документами альтернативных клубов или по заоблачной цене 1000э мне не по карману.

марина1978 14.11.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1435411)
Fenyacha, Аня ,я тоже не продам. Ни за какие коврижки. Без всякой политики.Пудель-собака дорогая в содержании.

Да, я согласна пудель одна из собак которая требует много средств и времени, бывает человек купит, а потянуть уход не может или обстаятельства изменились.Но собачники народ чокнутый - себе откажут ,а собаке купят. Недавно покупаю собаке витамины за 300 гривен и в голове мелькнула мысль, что мой ребёнок недавно в аптеке попросиа копить аскорбинку так я ей сказала,что денег лишних сейчас нет. Так стыдно стало.

negniyangel 14.11.2015 16:09

марина1978, Про коричневых тоев ничего сказать не могу.., а карлики есть в Черкассах.
Красных на Украине - полно! У Кристины в Харькове всегда есть щенки красных тоев. И в Киеве. И в Черкассах частенько бывают, и в Днепре...
И 1000Э за племенного выставочного тоя, а тем более девочку - это совсем не заоблачная цена. )) Заводчики - не дураки, видят перспективу щенка и хорошую собаку дёшево не продадут. Ещё и прежде, чем продать, справки о покупателе наведут....
Моих собак много на Украине. Но раньше я могла контролировать выращивание, выставки и племработу с моими собаками. Подбирала пары, в скайпе роды принимала.. ))
Специально ехала на выставки чтобы правильно подстричь и помочь достойно выставить собак. И то умудрялись накосячить... А я потом - красней и оправдывайся... ((
Теперь у меня такой возможности вообще нет. Драгиной свою собаку курировать я не доверю.
Вязать моих сук на Украине не с кем. Те кобели, что там есть - им не подходят. Улучшить они не смогут, а просто плодить щеночков - можно и по-проще суку найти.
Поэтому я и сказала - на Украину суку не продам.
Кобель - другое дело. Ему не рожать. ))))
А если кобеля не презентовать на выставках достойно - на вязки к нему просто не пойдут...
Если кобеля вязать с соседскими Жучками - он не сотрётся...
Вот такая у меня "политика". )))))

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3.