![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня,в Запорожье нет толковых грумеров.Да и Николаев ближе от Херсона.Если не ошибаюсь,что-то около 65 км.В Москве и дальше ездят на стрижи.А уж по Крыму и подавно.
|
Девочки,щенка ещё никто не купил)))давайте не будем торопить события))))
|
Кста,мне время от времени присылают фоты собаки,купленной у меня год назад,из Запорожья .... не знаю,кто там собак стрижёт.Но вид не очень.Но собачку изначально купили на диван,так что если им такое нравится,то и ладно.Главное,собаку любят.И вид у неё довольный и опрятный.Я в последнее время склоняюсь к тому,что уж лучше на диван пусть щенка берут.Меньше за таких переживать.А то ведь как бывает-то не та оценка на выставке,то перерос,то ещё какие претензии.
|
Ну, усе... наехали по полной!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=GTFkyzDVv9k |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, у нас супер грумер в Тольятти живет, всего 130км от меня. Да, я стригла у нее своих собак с удовольствием, но только к выставкам, когда Наталия в Самаре болела, а Ирина еще наших собак не стригла. НО ,это деньги на бензин, Два часа туда+ 2 обратно и от 2 до 4 часов там. На это далеко не каждый согласиться, только "больной на голову" собачник, к кому я отношу себя с удовольствием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
марина1978, Про коричневых тоев ничего сказать не могу.., а карлики есть в Черкассах.
Красных на Украине - полно! У Кристины в Харькове всегда есть щенки красных тоев. И в Киеве. И в Черкассах частенько бывают, и в Днепре... И 1000Э за племенного выставочного тоя, а тем более девочку - это совсем не заоблачная цена. )) Заводчики - не дураки, видят перспективу щенка и хорошую собаку дёшево не продадут. Ещё и прежде, чем продать, справки о покупателе наведут.... Моих собак много на Украине. Но раньше я могла контролировать выращивание, выставки и племработу с моими собаками. Подбирала пары, в скайпе роды принимала.. )) Специально ехала на выставки чтобы правильно подстричь и помочь достойно выставить собак. И то умудрялись накосячить... А я потом - красней и оправдывайся... (( Теперь у меня такой возможности вообще нет. Драгиной свою собаку курировать я не доверю. Вязать моих сук на Украине не с кем. Те кобели, что там есть - им не подходят. Улучшить они не смогут, а просто плодить щеночков - можно и по-проще суку найти. Поэтому я и сказала - на Украину суку не продам. Кобель - другое дело. Ему не рожать. )))) А если кобеля не презентовать на выставках достойно - на вязки к нему просто не пойдут... Если кобеля вязать с соседскими Жучками - он не сотрётся... Вот такая у меня "политика". ))))) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |