![]() |
donna-anna, какого числа планируете быть в Москве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте доживём...)))
|
А, вообще, три месяца - это совсем немного))
|
Цитата:
Хозяйка гостиницы Дарья Евдокимовна Пожарская славилась своим гостеприимством и кулинарным искусством. На досуге отобедай У Пожарского в Торжке, Жареных котлет отведай, (именно котлет) И отправься налегке… такой совет дает Пушкин своему другу С.А.Соболевскому. |
А как называют жителей Торжка, ни за что не угадаете. Пока погадайте, а завтра я скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожарские котлеты это супер! Куриные с хрустящей корочкой!
|
Цитата:
|
Калина5, да, этот мост я помню. Только не помнила , что он Чертов:).
|
Про Пожарские котлеты отлично помню рассказ экскурсовода. Именно на этой улице стояли и слушали о хозяйке гостиницы, готовившей эти котлеты. И, конечно, Пушкина там всегда цитируют. И здОрово, что так. Свою преемственность ощущаем, "они" тут были, и мы по "их" следам.
Если ехать в Торжок, так обязательно с программой по всему Тверскому краю. Дворянские усадьбы смотреть. А вообще-то, это не так уж фантастично- собраться дня на три с собаками в каком-нибудь славном месте. И приятно, и полезно. Где-нибудь в конце мая. |
Не, Ира, в конце - никак. Только в первой половине... Во всяком случае, для меня. Там же праздники - шесть дней, на 4 дня между ними я, как всегда, взяла отпуск. Но у тебя-то, конечно, самая работа... )))
С собаками, конечно, не поедем, не будем пугать наших добрых хозяев. ))) Дворянские усадьбы - это хорошо, но мы же своим ходом, не на машине, так что весьма "вопросительно". ))) Ладно, "будем посмотреть"))) Уже хочется! Я прямо предвкушаю все прелести этой поездки! ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |