Марина777 |
28.09.2015 14:48 |
Наталья Колесникова, Наталья, уши передайте! А если мои привереды одобрят, в чем я и не сомневаюсь, рецептик дадите ????
Ингигерда, Мы уже четвертый год подряд отдыхаем в Любимовке, так как там отдыхающих немного в сентябре было и пляжи просторные и песчано-галечные. В Любимовке самострой пока не сносят, но люди как-то не переживают сильно. Но видимо, сносить будут, т.к. там самострой на самом краю песчаных "гор", что оооооочень не безопасно. Людей в этом году даже не в три, а наверно, в четыре-пять раз больше, чем в 2011-2013 годах. Моя Вирона ооочень любит бегать за мячиком, и мы ей кидали подальше и никого не беспокоили, потому, что ближайшие люди находились на расстоянии 25-50 метров, а в этом году - не более 5 метров. Люди приезжали, судя по номерам машин, и из Архангельска, Мурманска, Адыгея, Ямало-Ненецкий округ, Ханты-Мансийский округ,Челябинск, Питер, Москва, Свердловск, Владимир, Нижний Новгород, Красноярский край и т.д. и т.п., а раньше я даже из Питера не видела машин.
Погода была суперская и от моря уезжать особо не хотелось. Дорогу там от Керчи ремонтируют, местами уже хорошая, но узкая всё-равно. Рассказывали, какую конфетку из Артека делают и сделали уже. Ещё не всё снесли и поуберали, людям работать где-то надо же. Я, думаю, всё плавненько сделают. Настроение у людей намного лучше стало, светятся как будто.
А из Украины тоже приезжают ))). И из Киева и из Винницы и из Харькова и Херсона, но едут через паром, как и мы. У меня даже фотки есть, но подставлять людей не хочу, поэтому выставлять не буду.
Правда я на пляже с одной компанией чуть не подралась.... Из Винницы оказались, судя по номерам, но видимо, в беженцы затесались. Этих фото выложу. А получилось, что они на расстоянии метров двух-трех от нас сидели, целый день что-то то ели, то пили, то перекусывали. А я разговаривала с приятельницей по пляжу из Петропавловска-Камчатского, Вова плавал далеко в море, и тут я почувствовала его взгляд, что-ли,посмотрела, а он мне рукой в сторону той компании показывает. Я поворачиваюсь и вижу - в моего Адамчика дождь камней от них летит за то, что он подошел к их ребенку лет двух на расстояние 1,5 метра. Я подскакиваю, хватаю Адама, ну и ору им исключительно русским матом. А они давай мне угрожать, а я как бык на красный цвет, только зверею больше. Ихнии (так написала специально) бабы на меня кидались, но не рискнули, зато учили детей своих врать. Говорили, что они местные и из Крыма меня выгонят, в обезьянник посадят, требовали намордники одеть собакам, оскорбляли по разному,один из них сказал, что он начальник милицейский большой и посадит меня и что мне в Донбассе надо воевать, ну и всяко разно, а когда я их в ответ обкидала камнями и вызвала на бой ДВОИХ мужиков, ни один из них свою заднюю точку не оторвал и сказали моему Вове, когда он уже доплыл и подошел, чтобы "забрал" меня и увёл. А потом я их машину сфотографировала и тогда стало всё понятно...
Вот их фотки я обязательно на ФБ выложу в группу КРЫМ. Пускай они этих уродов в глаза знают!!!!
Ну что, нельзя что-ли было мне сказать, чтобы я Адамчика забрала, хотя они у меня и так к детям не подходят ближе одного, а чаще двух метров, а Вирона, вообще метра за три старается обойти.
В общем и такое с нами было нелицеприятное происшествие было...
|