![]() |
Sorbonna, какие бриташечки славные! Это в вашем доме такие обитают? А как собачки-пудели к ним относятся?:crazy: :duel: :wink2: :smile2:
|
EGOR, нет, в нашем доме кошки бы не смогли сохранить такую красивую шкурку :crazy:
Мы их очень любим :evillaugh: Но по-своему :evillaugh: |
Sorbonna, а моя сохраняет:) Отбиваться, конечно, приходится иногда, но что поделать - дружба требует жертв:crazy: :biggrin: :evillaugh:
Еще симпотная фотка Гальмы - "Мам, хозяин заснул - может ну ее нафиг, эту выставку?!":) http://s57.radikal.ru/i158/1001/0a/f86b6aa805b1.jpg |
Sorbonna, Кошки великолепны!!!
EGOR, Ответственный хозяин))).Мой муж обычно так же следит за собаками))))))))) |
Хозяин на пожарника сдает!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Да уж, мужским половинкам эти выставки очень нужны :biggrin:
verona, смотри приват.:wink: |
EGOR, Супер фото!!!!!!!!!!!!У собачки шерсть прям светится!!!!!мУЖЧИНА УСТАЛ....Он же вез собачку на выставку.....
tutsi добавил(а) [date]1264062802[/date]: EGOR, Супер фото!!!!!!!!!!!!У собачки шерсть прям светится!!!!!мУЖЧИНА УСТАЛ....Он же вез собачку на выставку..... главное поводочек не отпускает..)))))))))))))))))0 |
Zyami, Sorbonna, точно! Бывает же что и парикмахер ошибается! Вот я слышала историю, как мама привела ребенка на стрижку. Подстригли не только волосы но и уши ребенку! Но ничего страшного, вырос уже! И уши впролне симпатичные! Так что и у кота все отрастет!:repa:
А после того как эта котяра вчера надула мужу на мастерку, мне не только хвост ему хочется оторвать!!!!:nunu: :mog: натуля добавил(а) [date]1264063517[/date]: EGOR, Гальма красавица! Шерсть супер! :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
ой девчонки, рассмешили!!!
|
Ладно хоть тихо себе посыпает, никого не трогает:)
А мой ходит вечно и зудит под ухом-когда ринг, когда ринг... А мне б хотелось, чтоб он всю выставку вот в таком же состоянии бы проводил))))))))Хотя перед поездкой всегда обещает, что спать в машине будет))))))))))))))) |
Цитата:
хризантема, поэтому я мужа и не люблю брать на выставки. Если только как раб. силу :rolleyes: |
Девушки, как я с вами согласна! Эти мужчины на выставках....Ох!...:shy: :shuffle:
А шерсть у Гальмы роскошнейшая в маму Тори и папу Ровера (ну и его родственничков - я до сих пор в шерсти его мамашки Нюши с трудом продираюсь, а её всего-то 3 см, да и собаке уже 9 лет почти. Наследственность, е-мое!) Что меня больше всего поражает в Гальме - она на все 100% папина дочь по виду.. Так странно видеть Кузю-Ровера в черном цвете и женском обличии:):):) |
девочки выставки это что, хуже всего брать мужчин в магазин, тем более если он большой и ты хочешь реально оттянутся ;)
|
У нас в "продвинутых" магазинах для мужчин есть диванчики и стопки автомобильных журналов.
Иногда смешно - сидят двое мужчин, листают с интересом журналы, пока их половинки "оттягиваются". :wink: |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |