![]() |
JASMIN,
Цитата:
|
Внучек - JWW`14, LV, LT, EE JCH VEGAS BALTIC DREAM (Cesar)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...43b18671ca6b8a |
Красивые они!!!!!
|
JASMIN, напишите, пожалуйста, в личку условия продажи и цену на оставшуюся девочку. Обязательно ли участвовать в разведении и выставках, возможно ли просто "на диван"?
|
Вот эта девочка осталась???
Цитата:
|
Нет! Осталась Ариадна ...
Так как это последний помет от моих арлекинов и одна сука потеряна, а с первого помета наши совладельцы со Светой нас кинули и первый помет в разведении не участвует - Ариадна отдается только на условиях ... |
JASMIN, а оба арлекина родителя у вас живут?
|
Aleksa, есть питомник в Чехии.
|
Какая красивая девочка!))))
|
Цитата:
|
JASMIN, ведь достаточно желающих взять у вас щенка арлекина. Почему не повязать пару еще раз? Заранее сделайте анонс и объявите условия продажи щенков, возможно, хозяева на щенков найдутся еще до их рождения или даже до вязки)))
|
LORA, еще сидит щенок которому около года! О каких желающих Вы говорите?
|
хризантема, вы же сами понимаете, что покупателям могут подойти или не подойти условия покупки. Да и взрослую собаку очень трудно пристроить в устраивающие руки. Даже бесплатно.
|
Я все это понимаю...Но щенки этого помета стали разъезжаться месяцев с пяти и то, по своим в большинстве.
Цитата:
Я не увидела желающих, иначе бы щенки столько бы не сидели. Поэтому понимаю решение Марины-больше не вязать. |
я тоже не понимаю, почему такие красавцы не расходятся как "горячие пирожки" ....
Явно рекламы им НЕ хватает. на крупных выставках их надо показывать. За все время посещения выставок, а это лет 15-ть, взять туже Евразию, НИ РАЗУ не видела Большого арлекина, только мелкие кругом... (естессно не про ринг речь идет, а просто, как гости - как реклама) |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |