![]() |
EGOR, вау, супер!
|
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305703996[/date]: Цитата:
Просьба к модераторам! Пресечь эти "души прекрасные порывы", дабы они не привели к очередному словоФлудию! Кстати, обращаю Ваше внимание на применение ненормативной лексики со стороны участницы Шмеля, пусть и в сокращённой форме! |
О, как мне нравится эта благородная собака!!! :smile: :hb: :hb: :hb: :hb:
Как много достоинств! :hb: |
Roza, правда?! Вот и я так же среагировалa!:)
|
Цитата:
"...и почему у нас в России таких нет?":biggrin: Roza добавил(а) [date]1305751141[/date]: Есть! Красивые! Большие! Другого типа.:smile: Этот американец похож на сильно укрупнённую прекрасную миниатюру. Без излишнего гигантизма, сырости, брылей и прочих сопутствующих вещей такого рода). |
И костюм хэндлера с фоном сливается удачно:smile:
|
Да, такие нежные акварельно-прозрачные тона))).
копытца-то какие у парня, как подставочки, и подбородок в наличии хоть небольшой, но имеется! Диво-дивное, чудо-чудное. Так он ещё щенок, судя по стрижке да и табличке! |
Roza, а по - моему это девочкО...
|
EGOR, у этого питомника есть сайт?
Для меня лично лицо этой собаки очень похоже на..... Андромедкино :) В подростковом периоде :) Aikenka добавил(а) [date]1305783766[/date]: Цитата:
Вам предупреждение за нарушение правил. Наталия Дмитриева, обращаю ваше внимание что красный цвет шрифта - только для модераторов, об этом упомянуто в правилах. Убедительно прошу вас обоих соблюдать нейтралитет и прекратить публичные наезды. Попытки продолжать будут модерироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1305796220[/date]: Цитата:
Цитата:
|
Пост перенесла из темы "Коллекция"
Цитата:
http://s013.radikal.ru/i325/1105/00/4d516d418b7c.jpg |
Hope, и тут скажу - СУПЕРСКИЙ!
|
Цитата: