![]() |
Поздравляю всех, всех с прекрасными победами!!!!!!!!!!!!!!:appl: :hb: :hb: :hb:
|
Спасибо за поздравления! Не могу не поделиться самым кратким описанием Леди Шик на Всероссийской выставке в Санкт-Петербурге 02.04.11. Это был первый выход Леди Шик после Мировой выставки в Дании.
http://s49.radikal.ru/i123/1104/36/46df56d1524d.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1104/4b/c5ed06f08fd9.jpg Благодарим Наташу Манькову за творческий подход и великолепный груминг. |
Поздравляю своего сыночка большого белого Злато Сибири Лотос Алири и его хозяйку Свету (на форуме maldina) с Лучшим щенком и БИС паппи-2 в г.Томске на монопородной выставке под экспетизой Г.Б.Савиной.
Света и Лунтик я Вас люблю и горжусь Вами! Так держать! хризантема добавил(а) [date]1301825176[/date]: Поздравляю также Индика с ЛПП! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Руслану Добровольскую - со взятием Берлина! :hb: хризантема, поздравляю!! |
Цитата:
А у нас отличилась Дива -Эмерэй Стильная Штучка, сегодня в Белгороде она получила свой 3 CACIB и Лпп в конкуренции!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Зайка, поздравляю вас с победой. Молодцы.
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1301829929[/date]: Зайка, :appl::appl::appl: |
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Сегодня в Белгороде черная карликовая Забавный Колокольчик Сарбона, вл. Тарасова Л. - CAC, CACIB, BOB!!!!!:poz: :poz: :poz: Лариса, Лена, Ира, поздравляю!!!:hb: :hb: :hb: |
Всех с победами!!! А Леди Шик -это та самая ветеранша??? Или я ошибаюсь:shy:
|
Цитата:
Спасибо за поздравление Цитата:
Ткже поздравляю с победой твоей дочи!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
..действительно,очень хороша:appl:
|
Поздравляю питомник "МОРОШКА"С "!!!!!
Сегодня Берта-МОРОШКА"С ЖОЗЕ выиграла БИС-1 монопородной выставки в ИРКУТСКЕ !!! эксперт-Пермяков Поздравляю питомник "АРВАРОКС" !!!-их юниорчик ФЭСТ КЛАСС-РОМА стал БИСюн-1 на монопородке !!! и на Всеросийской БИСюн-2!БИГ-1 ! и БИС-2 ! всей выставки! :leb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |