![]() |
Цитата:
|
Ага, Плисецкая))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Выражение портится пропорционально осветлению радужки. Кажется, будто собака злобно зырит, а не смотрит с really poodleу expression. Такое мое скромное мнение. Можете бить ногами. jorika добавил(а) [date]1197069804[/date]: Больше скажу, коричнево-черные вязки "подгадили" в этом плане и части черных собак! Никому не приходилось видеть черных со светловатыми глазами? Мне приходилась... Такова плата за улучшение типа кашаладика всеми любимого... |
Цитата:
http://dragonia.info/album/bright/fr...sbee5644ns.jpg Цитата:
Цитата:
|
О Маш, ты ПРАВА, яименно это и хотела сказать про осветленность, что по-настоящему дарк айз темных я не видела ДАВНЕНЬКО, есть и впрямь более темные и чуть более светлые, однако по моим наблюдениям, с перецветом осветление глаз не связано, как у нас по старинке считают, ну ИМХО мое такое.
|
Вложений: 1
\\\
|
Элла, ну есть, мы ж не спорим, и у нас есть, могу также повесить)))))))))я говорю, что это РЕДКОСТЬ, и если честно, ведь не в одном цвете глаз дело то, а тип, а тело, головы вроде уже поправили в большинстве случаев шоколаду, ну и тыды, все в комплексе должно быть, я бы лично не хотела только на глазах циклиться............для меня важнее ТИП. Это первично!:biggrin: Вон Кудос Кения - игрушечная просто, такого типа коричневых собачек получать - удовольствие и счастье!
|
Наташа, да и я совсем не спорю:))))))))))))))
|
:biggrin: Ну все, ускакала от компа, Элл,это замечательно, что мы понимаем друг друга:wink: А головка у девушки твоей и впрямь классная и глазки фантастически темные, молодчина!
|
Витта, девчушка красавица черноокая!
|
Цитата:
В кои-то веки хочу шоколад!!!!! Класс!!!!!!!! Вот ведь угораздило в тему зайти! |
Лялечка -спасибо:) а у меня и ещё есть :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Лялечка, так берите же у Эллы, вы же вроде бы и не далеко живете, или у меня с географией совсем плохо))
KeniaLana добавил(а) [date]1197100506[/date]: Плюс у вас же есть сука от Оле.Коричневогенная)):biggrin: |
KeniaLana, ой, далеко мы друг от друга! Дальше, чем вы с Лялечкой...
|
:biggrin: Понятно, а вроде по географии была стандартная пятерка:crazy:
|
Ага, пятерка-то "стандартная")))))))
Не, я больше в эту тему больше не пойду! А то спать плохо буду!!!! В серую уже походила! И вообще, я малых люблю, белых, а вы все - провокаторы! vittaa, а напишите в личку кто у Вас есть, а? Лялечка добавил(а) [date]1197147311[/date]: А расстояния...не столь важно) Приехал же ко мне пацан из Тюмени) |
Цитата:
|
Да он скромный) А на моих старперов вякать - кишка тонка:lol:
|
шоколадка
KeniaLana добавил(а) [date]1197219485[/date]: Моно Арта-Зима 2007 ЛПП в коричневых карликах. 3 на Бесте ЛПП и в юниорском. KeniaLana добавил(а) [date]1197219969[/date]: Автор - И. Кочергина. |
:smile:
|
KeniaLana:appl: :appl: :appl: :hb:
|
Эллочка, спасибо большое, мы вам желаем ошоколадить уже всех, кто еще остался там из неошокопуделенными!!!!!!!!! Шоколады фореве))!!!!!!!! Нам расстоянья не проблема:hb: :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: И побольше фоток, а то так давно тебя не видно.
|
Наташ, ну вот и фото хорошие прислали, красавишна Скалли-то :hb:
А я вот сегодня можно сказать творческой работой занималась :shy: |
Ага Кать, она Фея:hah: :lol: , для меня всегда и везде:lol: :crazy: , какой красивешный пацанчик или дэушка, это хтой та?
|
Цитата:
|
Дык имя сестрица, имечко откель дЭушка та?))
KeniaLana добавил(а) [date]1197235025[/date]: Это твоя малая девица? Дааааааааааааа расцвелааааааааа барышня!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Кень какие вы обе шоколадные!!!!
Катя Конева, девчушка выросла совсем! Красивая!!! |
Кень, ты забыла сказать, что на юниорском бесте все 3 места были шоколааадными.... Здесь тож помещу Юхана. Зажег, парень!
|
Свет, клевый такой парень!
|
Я тебе Светик об том тыщу раз в поздравлялках говорила и просила фоток, но ты не среагировала))))))))))))))), так чта.........
KeniaLana добавил(а) [date]1197276073[/date]: Ну повторюсь здеся - Юхан - лубофф всей жизни.:biggrin: :hb: :hb: :hb: :appl: , он зажег ваще т два раза же у тебя на Бестах, для шоколадки это знаешь ли вообще круть!:appl: :appl: |
Na minutju,
пасиб, оч приятно... KeniaLana, ну... для такого шоколада - это не сильно удивительно... Скромна я, скромна, но это ж заслуга Кришеллов, они скока ужо породой занимаются... Он просто сильно отличается в экстремал от других... Тока вот если честно, я не думала, что мы прям первые бум, шокомелочь ваша была уж очень прикольная.... И стрижечка у меня пока не фонтан... с передом работать и работать... и стригла я его прям на выставке... Так что я если честно прям в ауте.... В приятном. А детишек поняньчим, ты на размерчик зрей:biggrin: Svetus'ka добавил(а) [date]1197278076[/date]: Да, спасибо еще Марине - Ясмин, она его накануне разобрала, помыла, отфенила и пробрила, те самую черновую работу проделала...:hb: |
:hah: :biggrin: Ну пока я мысленно буду примериваццо к размерчику:biggrin: :biggrin: Наманая стрижечка, короче красивый Юха, оченно лублу!
|
Цитата:
|
Какая суперская фотка с парящим пуделем!! Oley с чего начинали дрессировку? Вот эта тарелка, она странная, мягкая, у нас я таких не видела в продаже. Я тоже хочу с Сонькой таким спортом заняться! Кто посоветует, есть в Москве такой спорт и инвентарь?
|
А это наша Дива- Inapat's Brown Lace, ей почти 5 месяцев, oтец- Stanlej China in My Hand
|
Возможно будет тоем
|
Алла Игоревна, красивая голова у Вашей Дивы:hb:
А кто у нее мама? |
Мама- твоя Нивея
alla tsiplakova добавил(а) [date]1197465395[/date]: Диве 5 месяцев, и она 27 см |
Алла Игоревна, есть шанс, что останется тоем, наша после пяти месяцев не росла. Сейчас 27 см.
Желаю удачи дивчине:appl: Наша юниорочка. |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |