![]() |
Света, Татьяна спасибо, что помогли разместить фотки!!!
Мальчонка вообще очень активный, ползает быстро. Сестренке его не догнать! |
Еще бы:))))))
|
Вот именно, у неё такое пузяко!!!
|
Светик!Как бы смешно и глупо не выглядело,но по папиной просьбе я с ним занималась 40 минут хэндлингом...Пипец! Я на грани нервного срыва!
|
tutsi, Лерок, держись, все будет ОК!!!!
|
Вечером мы опять занимались!Прогрес на лицо!Девчёнкам это оч.интересно,т.к.бегающего с ними папу они сегодня видели первый раз.Стойки пока не айс!
|
tutsi, главное что бы от счастья, что папа с ними рядом не принялись скакать))), а что у нас будет с укладкой? ты со всеми связалась?
|
Тебе приват
|
tutsi, и тебе приват)))))
Свет, сорри))))) |
tutsi, ответила.
|
Добры wиечер !
ну w конце и Йа добралас тут к Wашой темие ! Лерка , но по глаwнойе !!! пиши как дела !!!!??? што з Тwоим wыйездом ???? ой , йесзцзио ис поспиеха wписсалас ние тут !!! сорры Лера отwечаю на прив ! |
LELE, Оксана, привет!! Теперь у тебя есть аватар!!!
|
Zyami, Свет, привет! Да, вчера ночью не скучала и терепь у меня есть аватар!
|
Оксана, очень красиво получилось, не могу вспомнить чей портрет мне напоминает
|
Татьяна, спасибо. Может быть портрет девчонок, которые приезжали к тебе в гости в августе?:bis:
|
LELE, :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257533930[/date]: Я имела ввиду, что портрет (почти в интерьере) то ли в стиле голландцев, то ли ....еще в каком подзабыла уже все:) Вообщем очень стильно получилось!!!!!!!! Оксан, брось мне фотку с нормальным размером |
Оксана!Как там детки?
Аватарка классная! Пора и мне менять,да с телефона что-то не получается! |
Татьяна, Света я же пошутила:hah:
Татьяна, фотку сброшу, чуть позднее, я сейчас Лёлё брею, она так заросла, что уже на пуделя не похожа. |
tutsi, девочка весит уже килограмм) может все таки она будет большим пуделем ;)
|
[B]tutsi, Лера, спасибо!
Детки чувствуют себя хорошо. Кушают, спят, кушают, спят... Виви весит 1 кг, много шерсти на ней - скоро косы будем плети, мальчонка чуть поменьше - 210 гр. , но зато пытается встать на лапки, полазунчик, только и смотри за ним, наровит все куда-нибудь залесть, чувствуется скоро задаст на жару. Вообщем мне с ними весело. |
:lol: Да,разница совсем небольшая-всего-то 800гр.Вы там слоников и хомячков разводите?
|
Нее, но Виви нормально весит:))) для малого пуделя
У меня Лотта , малая, на актировании весила не то 3200, не то 3500, сейчас таких не бвывает Выросла всего на 41-42 см:) |
LELE, шутница, чуть поменьше :hah: :hah: :hah: Может он все таки той?
|
Делаем ставки, девушки:)))))))
|
Цитата:
Оксан, я тобой горжусь. |
Я тоже!!!!!!!
|
Цитата:
|
я - за карлика (а может и малый:))))
|
Подождите-подождитд дамы-ещё в короля выростит! :biggrin: :lol:
|
Ага и повторится история маленькой собачки Насти...крупный щенок...ха...
|
Марфе жаних будет:))))))
|
Цитата:
Это точно, сколько заложено в щенке таким он и вырастет, не зависимо от веса и роста в детстве, если я не выросла 180 и ноги у меня не от коренных зубов, это же не значит что меня кормили плохо в детстве ))) |
Эттт, точно!!!!!
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257539055[/date]: Свет , у меня в том помете щеники вообще интересно выросли, к весу по нулику прибавили к 45 дням 3200, 2800 х 2, 2600 х2 тогда это был нормальный вес у малых |
ну от жениха Марфа не откажется)))
малыш, я передумала, расти в короля ;) А Настя с Беней тогда сильно над нами посмеялись, вот какая Настя была кубышка(впрочем она и осталась такой) и костистая, помню мне писали, что она не выглядит на тоя, а она выросла до 4-х мес и все, остановилась, а Беня, которая в 2 мес ходила с трудом, была с прозрачной шерстью( сейчас у неё такая шкурища, что руки и ножницы жалко), и ваще..., только начала расти и развиваться в 3 мес. И в итоге выше, больше, костистее Насти. У неё длиннее морда. И вообще она вообще не похожа на себя 2-3 мес. |
Татьяна Шершова, не чего себе, вот вы слоников тоже рожаете))))
|
Не, но бабка у Дарта родилась с весом 150 гр. и весила на актировании 1500г, думала карликом будет, а она на 36 см выросла и выставлялась по малым
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257539545[/date]: и все братья малыми были , правда - не крупными. Сейчас фотки найду Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257539815[/date]: Лэйс Секрет Голландии 1994 год http://s55.radikal.ru/i149/0911/fe/50e57adc3f55.jpg Ларси 1994 г http://s55.radikal.ru/i148/0911/eb/db9c2ba9b01d.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257539917[/date]: Очень красивые мальчики были Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257540023[/date]: Они были совершенно другого типа, чем все наши малые пудели в городе, я думаю. что и сейчас они бы составили конкуренцию |
ну вот и прогнозируй)))
я все перерыла в доме, не нашла куда засунула записи помета ANSVEL O. ТОчно помню, что кобель черный и коричневый родились по 140 гр, выросли в карликов по 34 см. Лёлё родилась 180 гр, выросла 37 см.Адам и Ева родились по 200гр, выросли Ева 38 см, Адам кажется 39-40 см. |
Мы счас все рассчитаем по старым записям и выведем формулу:))))
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1257540979[/date]: вот, нашла , Бабка у Дарта- Лайза Секрет Голландии - вес при рождении149г, а на 17-е сутки весила 840г. - выросла - 36-36.5см А самый крупный мальчик - 1000г - |
формула это здорово)))
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |