![]() |
Не скучно, Тиффани то осталась:wink:
|
Точно! Поздравляем!
|
а как много новых хозяйских игрушечек, которые в свободном доступе,для исследующего окружающий мир- пуделя.хорошо, если дома кто-то постоянно находится, а если нееет, то какое поле для деятельности. Мы желаем Красотульке завоевать далекую страну, ставшую для нее родным домом. а сердце хозяев она похоже уже завоевала.
|
Мама Вера! Не грусти, Тиффани будет напоминать обо всех маленьких рыжиках.:yar:
|
Я рада, что наш солнечный зайчик благополучно добрался до дома, все волнения позади! Всех деток из Т-помёта поздравляю с очередным днём рождения и желаю к следующей днюшке обзавестись новыми красивыми зубами :) )))
|
Nika-MV, Вера, спасибо за поздравление и за ролик, я его не видела. Очень благодарна Юле Корж за этот материал. Юля отдала документы Леды на оформление Чемпиона клуба, да еще и видео про неё наснимала ;) Пишу со старого компьтера, поэтому опять без смайлов, завтра схожу в поздравлялки и подарю Юле букетик! Для Леды это был первый в её жизни САС!В, не считая предыдущей Евразии))) редко она выходит в люди, и это очень заметно. Будем работать дальше, на данном этапе результат объективный. Еще раз огромное спасибо Лене Алфимовой за презентацию нашей блондинки!
|
А нам можно ролик посмотреть? Тоже интересно!!!
Сердечно поздравляем Леду с первым САС!Вом! Какая она красотка! Мы с Мэги так ни разу и не САС!Внулись - не ставили перед собой такую планку. А теперь думаю - наверно зря....Надо все в жизни успеть попробовать. |
Лена, а ты еще не занесла такие животрепещущие новости на сайт питомника!? Пора-пора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/playlist?lis...ature=view_all
начиная с 22 , приятного просмотра ! Спасибо Юле Корж !! |
Даня, проще; и сразу - она: http://www.youtube.com/watch?v=ytuJM...F2L6aZyZ_Zl6DN
|
а вдруг человеку еще что-то нуна посмотреть ? Видео очень показательно .:shy:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |