![]() |
Цитата:
|
Вика, ты шпечияльно)))))))))))))) про Тоника, сидю пускаю слюники по поводу головы и всего остального))))))))))))))))))) а от его кстати предков я впечатлилась сильно!
|
Цитата:
Кстати, похоже этот клон задержался возле папы навсегда. :crazy: :wink: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ой...не знаю, трудно поверить, что хозяйка, так нежно любившая Грильяжа, не пускает домой!
|
Кения, тебе не надо такого "чебурашку":shuffle:
|
Гриша дома, будем думать, как быть дальше.
Он большой, избалованный пес, хозяйку слушается плохо. Она водит его на поводке, иначе он гоняет кошек, которых в новом районе, куда они переехали просто огромное количество. А Надя недавно тяжело болела, ей его трудно удержать, вот он и вырывается, иногда вместе с поводком, иногда из ошейника вымыливается. Да, не все мы - выдающиеся дрессировщики и зоопсихологи... Недавно от своей подруги, которая давно занимается собаками услышала, что ее собака сделала что-то "назло" пока хозяйки не было... Да и я помню лет 10 назад ругала свою наконец-то вернувшуюся собаку... Или вот вспоминаю как грустно начиналась история брата моей Бабетты - Бриза. Его хозяин, одинокий, но бодрый пенсионер жил в нашем же доме. И вот собачники стали мне рассказывать, что Беня ночью бегал во дворе. Два раза я сама ловила его для хозяина к которому он не желал подходить. История закончилась благополучно, Беня жив и здоров, живет сейчас в Кельне со своим хозяином и они нежно друг друга любят. Теперь у него появилась и хозяйка - очень милая женщина с Украины. Когда мы их навещали у меня даже язык не повернулся сказать, что собаке не хорошо давать пирожки и блинчики... А проблема у Бени с хозяином была в том, что он слишком очеловечивал собаку. Он серьезно обижался на своего пса. Не разговаривал с ним за какие-то проступки. Но больше всего меня потрясло когда хозяин расказывал как он не может научить Беню сидеть. Обучение происходило так. Хозяин взял в руку кусок вкусного и начал повторять:"Сидеть". Понятно, что из этого ничего не вышло, пес стал лаять. А хозяин так растроился:"У меня такой глупый пес, он не понимает команды сидеть". |
Ираечка, а хде-хде таких чебурашкофф раздают?????????????????????))))))))))))))) ))))))
|
Цитата:
|
Я имею вопрос касательно серебряного большого пуделя .:smile:
В конце концов :wink: в Польше мы имеем аж одного серебряного большого пуделя. То русский Stars Boy Again Domtotem oтец Domtotem Cheshirskiy Kot мать Domtotem Jasno Solnyshko У него есть теперь 13 месяцев и захватил врасплох нас своим цветом: морда у него темностальной, а остаток тела чёрный, серовато-коричневая, землистая :eek: То его фото: http://img84.imageshack.us/img84/4889/katowice2tb.jpg http://www.forum.doggy.pl/index.php?...e=post&id=6318 http://img95.imageshack.us/img95/680...20061809ei.jpg Как собственно преобразовывают цвет большие серебряные пудели ? я озадаченная, что он в тем возрасте такой тёмный:smile: |
Tamaris, у вас скорее всего серебристый пудель позднего перецвета. Вообще-то на фотке он выглядит больше коричневым, но я думаю это неправильная передача цвета или фотоаппарата, или браузера. :wink:
У меня живет старичек, он тоже был позднего перецвета, начинал выставлятся по черному окрасу, ЧР закрыл как черный, первый ЦАЦЫБ тоже получил как черный, а потом я его год не выставляла и к трем годам он посветлел. Естественно, но не настолько светлый как карлики или тои, но и черным его не назовешь. Кстати, когда "цвел", тоже был немного бурым. Вот посмотрите6 здесь http://mybaby.on.ufanet.ru/Italiano/.../PhHyston.html Если будет интерес, я найду старые его фото в молодом возрасте, отсканирую и покажу вам. Так что я думаю, если морда уже серая, то к двум-трем годам он у вас станет более светлым. :wink2: А пока, к выставкам можно немного "отбеливать". Я мыла шампунем для белых собак и немного отбеливала или сухим шампунем или специальным отбеливателем для белых собак. |
Я выше дала вам ссылку на отца (моего кобеля). А вот какой у него сейчас сын.
Как видите, он тоже пока черный. :wink2: |
Я благодарю за выяснения :hb: :smile:
Я чуть плохо написала, он не мой только в Польше :wink2: :shuffle: |
Цитата:
|
Он в действительности тёмнее чем на фото :wink:
Мы увидим что с него вырастёт:wink2: :smile: |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |