![]() |
Vorozheya так уши же с возрастом вроде меняют цвет
Rococo,звезды как никак:wink: классненькая блузочка Iris-Dream добавил(а) [date]1135348152[/date]: во:smile: http://img454.imageshack.us/img454/6...g0208m20zd.jpg Iris-Dream добавил(а) [date]1135349380[/date]: i vot http://img384.imageshack.us/img384/5003/img0211m7tf.jpg Iris-Dream добавил(а) [date]1135349440[/date]: |
:hah: И надпись обалденная на кохточке!
|
Юля, я думала, что ты это в коллекции выставишь. Кофточки, пижамки, подушки............. А у меня ребенок взял футболку поносить и не вернул.
|
Вложений: 1
Обалдеть, какая шикарная погода всю неделю держится!
|
Rococo,
я, по своему характеру, тоже в такой ситуации не расстроилась бы, пусть люди любуются на красоту! А книжица отпечатана аж в Китае, оч милая, с "собачьими" афоризмами. Это мне подарили, но, если где увижу, обязательно куплю вам в подарок! |
В КИТАЕ????????? Ну ничего себе... :crazy:
Вельда, как только узнаете где можно купить и сколько стоит- сразу высылаю деньги! :rev: |
Что далеко ходить, вчера видела новую книжечку автор-Соцкая, там налицевой странице фото моего Дизеля, и других собак, Только вот на второй страничке написаны все кто на титульной кроме Дизеля и благодарности за предоставленные фото то же-всем кроме меня ! Вот такие у нас дела....
Постараюсь сегодня купить эту книжечку дари прикола, хотя и не нужна совсем-потом подарю кому нидудь. |
Я вчера фигней занималась)))
Мишку(которы продается) красила. вот что у нас получилось |
Юль, за что ты его так??????:biggrin: :biggrin:
Вечером отправлю тебе фото абрикоски от Марка А..... |
За что? может так быстрее купят, не любят у нас белых пуделей
да одна фотка на меня давно произвела впечатление Хотя у меня не очень получилось, японцы лучше могут это делать!! |
вот еще.
Лена, жду фото |
Юльчик,для начала вааще супер получилось:wink2:
Ты просила фоты Рицы баклушинской.Я их тут показала...:shy: И чего???:poz: |
ой, я что то проглядела.,
пошла смотреть |
А я фотик опять в лес ссобой брала!...
|
А я фотик опять в лес ссобой брала!...
|