![]() |
Секс-хендлинг
Вложений: 1
:crazy: :jok: :nunu:
Повеселю немного, а то Прасковья там плачет, у Диковинки давление. Или наоборот... Расслабьтесь! |
ой:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol:
а это мои первые опыты самостоятельной стрижки сразу после "главной" выставки, так скыть мы без "касок" и без "масок":crazy: :crazy: |
Na minutju добавил(а) [date]1143138606[/date]: Цитата:
Буквально мой утренний диалог: - немножко об этике хендлеров.... если судья в пиджаке и галстуке, то хендлеры тоже должны быть в пиджаке и галстуке.... жарко... судья снял пиджак.... хендлер может тоже снять пиджак.... еще жарче.... судья снял галстук.... хендлер тоже может снять галстук.... но это мужуков, конечно, касается.... - Чой-то ты вдруг!? - вспомнила как мне тед рассказаывал.... жара была дикая, я говорю сними пинджак, а он: судья в пиджаке.... нельзя |
:crazy:
KeniaLana добавил(а) [date]1143138763[/date]: вверху, что характерно висят остатки Бестовой Гланькиной розетки, которую она же и покоцала)))))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1143138874[/date]: сымала сама с близкого расстояния, так ша.........хихи)) воооооооооооот про розетки ежели и не только........хихииииииии а вы про "сурьезную" мелочь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))):crazy: :jok: :jok: :jok: :jok: |
Кеня! Подправлю?
Кеня! Подправлю, ладно? А то ничего ж не видно. Не обидитесь? А то тут...
|
Нинсанна, пасиб, надо было в тему ГРуминг, но дело в том, что я что-то "до" не сняла, сразу тока "после"))
|
Цитата:
У меня сначала были малые, потом мелочь, а потом опять малые:crazy: :crazy: :crazy: Малые это что-то:crazy: :lol: По мне так лучше стая мелочи, чем один!!! малый, а о большем количестве и не говорю! |
И скока их буит?
И скока их буит? Все править? Не видно-ж ни ф...чаво.
|
хотя за правку спасибо, да не надо править, тени видно и ладно)))))))))))))))):crazy: а их всего две:crazy: :shy: :shy: KeniaLana добавил(а) [date]1143139437[/date]: а я миниатюру люблю, МИ-НИАТЮ-РУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУ)) |
Цитата:
|
Фу на вас!
Фу на вас, на таких противно сурьезных!
Никто даже не отреагировал на такую сладкую попочку секс-хендлера. Совсем вы тут мхом поросли. Рыдайте дальше. Я ушла на глубину. :end: |
ну нееееееееееееееееееть, это УЖЕ не мелочь, но не такие большие как малые:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Re: Фу на вас!
Цитата:
|
Re: Фу на вас!
Цитата:
|
Ой - ой, как эротично... Декольте, и спереди, и сзади!:mat:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |