![]() |
:poz:
:appl: Ван Гог Молодец! В руках Людмилы все преображаются! Спасибо ей большое! |
Вложений: 1
САСIB, ВОВ, Серебряный Век Император Мой
|
BOS его доча, каталога нет под рукой.
|
Юниоры классика.
Корица из КХ. К сожалению, многие фото не очень хорошего качества, но движение собаки видно. |
Кобель Иванушка Интернешнл - ЛЮ.
|
:hb:
|
Он же
|
Сравнение на лучшего классического карлика.
|
Цитата:
:rev: Насчет ответных гостей -пасиб. :) Только ооочень не хочется в поезде на боковой полке да с Мотиком-Жмотиком ютиться...:wink2: Хи, или из Лисок ехать.:biggrin: А там - посмотрим. (представь: Мотик - на полке, а я - уже только на полу на подстилочке :crazy: ) Эх, жаль, ночь была короткая - хотела еще о многом с Юлькой поговорить на тему грумминга. Мотику и Ежуну поцелуи передаю. Мот в Крю влюбился по самые уши. :) Вот... А в целом я хотела попросить прощения у всех, кто на выставке хотел со мной пообщаться, как с белым человеком, а увидел, скорее всего, хмурую идиотку. У меня в воскресенье случился крайне неудачный день (что с собаками не связано) и настроение было - ниже плинтуса. :sad: |
Йорика, спасибо за результаты, Кинопудель, спасибо за фото! Всех победителей Воронежа поздравляю! А остальным участникам желаю успехов в самое ближайшее время!
|
А еще Рависсант Альфа Ромео выиграл конкурс среди юных чемпионов и занял 3-е место в конкурсе "Чемпион Черноземья",уступив интерчемпиону эрдельтерьеру и грандчемпиону лабрадору (очень многочисленный конкурс проходил в 4 этапа: среди юных, национальных,гранд и интерчемпионов):shy:
|
Iriska, ага.
Очень красивый у Вас мальчик. |
Вика, спасибо!!!:rev::rev::rev:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Красивущие какие!!! Надежда-Кинопудель, спасибо за фоторепортаж, очень красивые фото. А если не секрет, то какой фотоаппарат(что цифровой и так видно, марка какая) :shy: |
Цитата:
Ириска, очень рада. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |