![]() |
Оля поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!
|
Юль спасибо!и тебе всего самого прекрасного!!
|
Passia, tutsi, АРЖАНОВА ОЛЬГА, -c самым замечательным праздником-ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ведь он не только прибавляет нам лет-но с каждым годом прибавляет новых встеч с друзьями , счастливых моментов, о которых можно вспомнить. Так пусть таких воспоминаний с каждым годом становиться все больше и больше!!!!!!!! А сколько еще впереди!!!!!!!! |
АРЖАНОВА ОЛЬГА, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья, здоровья, удачи и праздничного настроения! :poz: :poz: :poz: :hb: |
Аленка.Берра-очень рада Вашему вниманию ко мне-спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
Вложений: 1
Ольга, С Днем рождения! Всего наилучшего как владельцу малых белых от владельца малых белых (а они почти все -рачки:wink2: ) Мы с вами почти знакомы. Мурманск 1999 год, монопородная выставка "Северное сияние -99" Вы выставляли Виват Марию из усадьбы фаворита, а я свою белую Айри Арабеску Ес Ай Кэнди Принцесс. Мы "чесались" на одном столе)))
Даже фотка есть))))) |
Лялечка-здорово!!!я тоже Вас помню!вот ее то -Виват Марию я и повязала с белым и началась моя эпопея с белым окрасом!
спасибо за поздравления-уверена еще не раз увидимся!!! |
Аленка! С Днем рождения! Пусть твоя жизнь будет такой же яркой, уютной и защищенной! Любви и благополучия тебе и твоим деткам!
|
Passia, tutsi, Аржанова Ольга, Аленка - с Днем рождения! :hb:
Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость без тревог Переступала ваш порог! |
Дорогую Нинсанну Поздравляю с Днём Рождения !!!!
Похоже что Нинсанна уехала на дачу, так что посылаю в догонку Поздравления и пожелания чтобы не иссякало Ваше жизнелюбие, оптимизм, энергия, острый ум и много много ещё того что делает Вас дорогой Нинсанной !!! Вот специально для Вас свежие цветы из Норвегии !!! |
Нина Александровна с Днем Рождения! Оставайтесь всегда такой же ! Здоровья и хорошего отдыха на Вашей фазенде! Солнечных дней побольше, как в этих цветах!
|
Спасибо, мои дорогие, что не забываете!
Спасибо за добрые слова и пожелания. Спасибо всем, кто написал сюда и в личку, кто позвонил сегодня. Нинсанна не уехала на фазенду. Дела не пускают. Заодно готовлю вам подарок - первая часть моих впечатлений от Израиля. Вот сейчас перезагружается мой сайт. Заходите через часок!:rev: НАС НЕ ДОГОНЯТ !!! (Пояснение - Нинсанна на верблюде. Израиль.) |
Ninsanna, Нина Александровна! С днем рождения Вас! Здоровья Вам, долгих лет и терпения побольше на нас, чайников)))))))
|
С днем рождения! Много здоровья, счастья и т.д.
В общем, чтоб Ваши потребности обалдевали от Ваших возможностей! :hb: |
Нинсанна, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p oz: :poz: :poz:
Здоровья, оптмизма, нескончаемой энергии!!!!!!!!! |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |