![]() |
Fantik, у коричневых пуделей какого окраса нос, такого и подушечки лап. Это из моего немалого опыта с "шоколадками". Старшенькому 16 лет. У него и сейчас темно-коричневый нос и подушечки лап.
А у меня вопрос по-поводу окраса "олений". В стандарте породы пудель написано fawn в качестве абрикосового. Я не сильна в английском, но переводчики дают перевод: молодой олень или прилагательное желто-коричневый. Как-то это не очень похоже на светло-соболиный... Или, возможно, я что-то не так поняла. |
Charodeika, по поводу этого Фавна уже была целая куча обсуждений. Когда-то в теме про стандарт. Оказалось, что под этим термином применительно к пуделю французы имеют в виду абсолютно любой рыжий окрас. В качестве иллюстрации приводили кирпичную стенку с кирпичами разного цвета. Можно поискать.....
|
Цитата:
|
Ого. Как все сложно...
|
Граждане, кому интересно, и кто читает по-английски, хотите книгу "Генетика собаки", 2-е издание, 2012 ?
|
Я хочу.
|
Маша, Вик, мейл мне свой кинь в личку, плиз
|
А на какого читателя рассчитана книга? Мне очень интересно, но я не уверена, что много из неё извлеку, если там язык уровня научных исследований.
|
Цитата:
Мне с сайта напоминалка пришла на мыл, что начнётся в 19 часов по Москве, а по ссылке зашла - там идёт отсчёт времени, сколько осталось до начала, и почему-то показывает, что всего 16 минут осталось до начала!!! |
Бось, что со страницей пэдигри ру какие-то галлюцинации, она сама по себе постоянно перезагружается..........
|
Цитата:
Во французском языке цвет fauve относится к оттенкам коричневого, хотя чаще используют имея ввиду рыжевато-коричневый , лев, к примеру, тоже fauve http://www.isok.ru/img/full/70939a04...0e191f31e4.png |
Цитата:
|
Alexandra, спасибо за фото. А покрупней нет его? Жаль, не увеличивается фотография.
|
Александра БС, спасибо! Буду ждать времени назначенного.
Надеюсь, смогу посмотреть!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |