Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Alevtina 25.01.2003 01:50

Цитата:

Автор оригинала Настюха
Да с горя я:yar:
У пацана, который мне нравится появилась подруга:( Самая большая шлюха во всей Германии:diablo: И ещё к тому же шалава та:mad: И жирная:obida: Ну что он в ней нашёл?
Ну наподобие этого:

Вот и подумай, какой у него вкус и стоит ли из-за этого так переживать. А может не в том дело. Давалка, она и в Африке давалка.

Дмитрий 25.01.2003 01:50

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Мдя... и мне охота напиться.
Дааа, жаль далеко ты.;)

Настюха 25.01.2003 01:52

Почему убиваться? Вроде живая:unknw:
Он со мной не хотел дружить потомучто Ему не нравятся пошлые девочки А сам!!!! И я не пошлая:nunu:

ACOOLA 25.01.2003 01:53

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Точно, водка без пива - деньги на ветер!:D:

черт... не нашла смайл, где руку жмут!

Alevtina 25.01.2003 01:53

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Дааа, жаль далеко ты.;)

Заметил? Какая-то полоса невезения просто! Жаль будет вылететь с работы из-за какой-то идиотки. Мне первый раз за всю жизнь здесь каждый день хочется идти на работу. А какая-то м........а подгадила невовремя!

Дмитрий 25.01.2003 01:54

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Вот и подумай, какой у него вкус и стоит ли из-за этого так переживать. А может не в том дело. Давалка, она и в Африке давалка.
Не девчата - дело не в "давалке". Просто он членистоногий, пройдёт со временем.:D:

ACOOLA 25.01.2003 01:55

Цитата:

Автор оригинала Настюха
Он со мной не хотел дружить потомучто Ему не нравятся пошлые девочки А сам!!!! И я не пошлая:nunu:

многим пошлые нравяться... до поры до времени... а потом приползают к умным, спокойным и непошлым....

Дмитрий 25.01.2003 01:56

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

черт... не нашла смайл, где руку жмут!

Давай пожмём друг другу руки и по бокалу светлого пива!:D: :alc:

Alevtina 25.01.2003 01:56

Цитата:

Автор оригинала Настюха

Жаль, что я не верблюд! Я б ему в морду бы все... высказала, что я думаю по этому поводу.

ACOOLA 25.01.2003 01:57

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
Заметил? Какая-то полоса невезения просто! Жаль будет вылететь с работы из-за какой-то идиотки. Мне первый раз за всю жизнь здесь каждый день хочется идти на работу. А какая-то м........а подгадила невовремя!
да ты не растраивайся, ей еще аукнеться!

Дмитрий 25.01.2003 01:58

Цитата:

Автор оригинала Alevtina
А разве такое бывает вовремя?:cool:

Ramona 25.01.2003 01:59

будем надеется и держать кулаки, что все обойдется!!! У нас в газете какая-то нехорошая журналистка написала ,что в одном из магазинов, дескадь, плохие продавцы, не работают, обслужить намано не могут, а у меня у брата там жена главным продавцом - ей за всех и влетелою Так я такой отклик на статью дала.... мало не покажется

Настюха 25.01.2003 01:59

Я не хочу со временем:sad:
Я щас хочу В час ночи прям:sex:
Мы с ним в прошлом году прекрасно общались, когда в одном классе были:tsr: Потом я в другой класс перешла м теперь молчок:(

Alevtina 25.01.2003 01:59

Цитата:

Автор оригинала ACOOLA

да ты не растраивайся, ей еще аукнеться!

Да, подлянка наказуема.
Вчера, после ее разговора с директором, моя подруга спросила о разговоре. Так эта дура ей говорит:"В жизни каждый сам за себя!" Это ж такая подлость на чужом горбу в рай выезжать.

Настюха 25.01.2003 02:02

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий

Помоему об этом писали в теме "Краткие заметки".:cool:

А где они - то? Я человек ленивый, искать не люблю:)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.