![]() |
JASMIN, Марин, в строке адреса набираешь www.google.com
Потом в "гугловом" окошечке поиска - то что тебе надо...:) |
Вложений: 1
Вот еще красавчиков-щенов нашла красных-прекрасных...
Их окрас называют "cinnamon-spice" (корица)... (kijiji.com) Ну как вот мимо таких лапочек пройти... Тем более - стандартов!!!:shuffle: :shy: |
Или вот эта упа-тюпа....:wan: :smile: :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там написано , что это сука,а вот под воторой фотографией уже написано , что Щалун Мишка, очень сложно понять кто есть кто. Могу дать ссылку.
Kenia1976 добавил(а) [date]1223030721[/date]: Юля, пардон, а причем здесь эти гневыне филлипики ко мне, я уже говорила, могу не вешать в принципе, как ты понимаешь я не много потеряю от этого)) |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее - спасибо! |
Вот ссылка с Дакотой, я поняла, что Мишка на второй фотографии чуть ниже. http://www.geocities.com/Glintondale/
|
Цитата:
Мать - Жесси(от Ю`Чак и Фанта Миледи) - это соб-и Г.В.Баклушина(проживающие в г.Рязань) Мишка был мой "алиментный". В то же время у меня в квартире было уже несколько очень классных кобелей... здесь в России я не смогла найти такое количество покупателей... вот и начали они разъезжаться по разным странам... |
Мишка перед дальней дорогой...
|
...ОН справа...
|
Kenia1976, это я не к тебе, это я вообще мысли вслух...
спасибо за фото, ждем еще. п.с. и где ты столько находишь?? |
Юль, так не я ж фотошоплю то, да все понятно:biggrin: Но буду впредь бдительнее:biggrin:
|
Kenia1976, не парься)))
ты ж его не продаешь же, и для вязок не пиаришь... :lol: картинко и картинко... хто-то рисовал, старался, однако))) :biggrin: я вот неумею фотошопить... Фотки обрезать научился мой древний комп - и то радость неимоверная тяперича! :biggrin: |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |