![]() |
Zolotay rybka, Milena & Pruzinka, благодарю за информацию по Мун - никогда с ней в ринге не встречалась, теперь постараюсь и далее не встретиться.
|
Magic Mist, Очень верная мысль)
|
Не хочется перелистывать всю тему, напомните, пожалуйста, как судит пуделей Ерусамлимская Е.В. Какие-то ужасные отзывы были про неё - не?
|
Ерусалимская все даст, не пожалеет, но сделает при этом вид, что только из большой милости. :)
|
Lika-MV, я могу "ужасно" отозваться. Выставлялись. Получили всё. Тем не менее, могу сказать: глаз у неё "коровий" (на пуделей, во всяком случае - в движениях не гребёт вааще, семенящих собак не видит).
|
Хотелось бы узнать что либо про Otakar Vondrous (Чехия):wink: Кто под ним выставлялся?
|
Magic Mist -Настя ,я выставлялась по Мун ,года 4 тому,она приезжала к нам. Так на выставке она такое нам выкинула. Выставляла карлика абрикоса Ямит Мускат Леон Кинг, поставив его на стол ,ее первые слова были -он крашеный,я стала настаивать на доказательства,и она мне в ответ РОТ ЗАКРОЙ. Вся ринговая бригада в ужасе была. После выставки .наше СКК писали жалобу в ваше РКФ,госпаже МУН к нам дорога закрыта.
|
Цитата:
|
Девушки, кого на пуделей просить на Пермский цациб, пока заявки принимают? Я только под Stefanescu была.
Владимир Александров(С-Петербург) Cristian Stefanescu (Румыния) Ratibor Cekic(Сербия) Andrzej Kazmierski (Польша) Jurate Butkiene (Литва) Barry Makepeace (Великобритания)-в стадии уточнения.... Geoffrey Curr (Великобритания) |
Цитата:
|
Мне тоже так показалось.
А подскажите, между Седовым и Сипягиным кого выбрать? |
Цитата:
Мне понра как судит. В приоритете движения и темперамент. |
Цитата:
Мне тоже этот эксперт нравится и его экспертиза будет интереснее Штефанеску и Александрова. Цитата:
Я тоже наверное к вам соберусь на САС!В.:wink: |
Лена, 2-3 февраля.
Поняла, напишу организаторам |
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |